您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
HRS 和 SGS 为全球酒店行业建立新的卫生规范

  《卫生与安全规范》设定了明确标准,向企业充分展示酒店针对客人的健康保护措施

  近日,全球领先的企业商旅住宿平台HRS携手国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS,为酒店行业推出一项关注卫生的全新项目。《卫生与安全规范》为企业和酒店提供了明确标准,在企业计划重新恢复商务旅行之际,酒店卫生是首要考量因素。获得“安全酒店”称号的酒店可以获得一个新标签,可展示于HRS 采购和预订渠道、酒店网站以及酒店大门、大堂处,也可张贴在客房内作为营销工具。HRS 将在其专有电脑端、移动端和代理预订解决方案以及Concur 和Cytric 等企业在线预订引擎(OBEs) 上展示此标签。

近日,全球领先的企业商旅住宿平台 HRS 携手国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS,推出一项关注卫生安全的全新项目,为全球酒店行业建立新的卫生规范。

  HRS 是全球领先的酒店采购服务提供商,为超过三分之一的《财富》500 强企业管理酒店协商谈判事务。在 5 月份对企业客户的调研中,86% 的受访企业表示,它们只会与已实施修订后的针对新冠病毒的卫生措施的酒店合作。

  在疫情影响之下,商务出行戛然而止,商旅人士的卫生和安全标准已成为企业利用经济低迷时期调整2020 至2021 年剩余时间酒店计划的首要决定因素。随着各国放宽旅行限制及国内商务出行逐步恢复,酒店能否展示其升级的卫生规范至关重要,能做到此点的酒店将能吸引更多商旅人士,并能与首选企业客户建立更紧密的长期合作关系。酒店不仅可以使用《卫生与安全规范》来展现升级的卫生措施,还可以方便商旅人士进行预订。有了这个标签,商旅人士就能如同平时购物一样通过查看标签,在已经通过检测的酒店中进行挑选预订。

  《卫生与安全规范》

  《卫生与安全规范》采纳全方位的防控措施,其中包括世界卫生组织(WHO)、世界旅行和旅游理事会(WTTC)和疾病控制和预防中心(CDC) 提出的建议,以及由展览和实时通讯研究所(RIFEL) 发布的会议和团体活动指南。措施包括:

  提升公共区域、客房和会议室的卫生服务

  扩大预防感染措施的实施范围

  确保保持社交距离

  实施修订后的员工和供应商培训计划

  定期管控和监控,以及

  能够体现持续升级的其他有效措施,从而提高安全性

  全球许多酒店已加强卫生措施,以应对疫情后的新常态,其中连锁酒店率先采取行动。HRS 和SGS 致力于帮助所有酒店,包括跨国连锁酒店、区域集团和单体酒店,通过在其采购和购买渠道清楚展示酒店符合相关标准,确保酒店在卫生和社交距离方面的投资能获得相应的收益。通过宣传每家酒店的升级卫生举措,商旅人士和酒店项目负责人都将重振信心期待重新恢复商务旅行。通过整合内部流程和员工安全措施,《卫生与安全规范》也展现了酒店对员工和客人的重视。

  针对疫情防控,为所有酒店制定全新酒店卫生标准

  《卫生与安全规范》让所有酒店都有机会展示实施的安全卫生举措。第一步,酒店可以与HRS 接洽,填写在线自我评估表。酒店集团还可以绑定附属酒店的表单。如果酒店达到了规定要求,则会在所有的HRS 采购和预订渠道上显示“卫生与安全自检”标签。酒店还可以利用这些渠道来展示他们为提高卫生水平和保持安全社交距离正在采取的各类措施。

  其次,HRS 和SGS 会对酒店进行远程数字检查或由SGS 检查员进行现场检查,确认新措施符合规范。通过检查后,酒店将获得“卫生与安全专家检验”标签,这也是企业采购管理人员和商旅人士最为关心的。标签可在酒店及其网站展示。已自行实施卫生措施并经外部审计合作伙伴验证的酒店若能提交相关证明,也可直接获得“卫生与安全专家检验”标签。

  “新冠疫情从根本上改变了商务出行。在疫情当前及疫情过后,当同事们重新恢复商务旅行,拜访客户并向潜在客户销售产品时,企业商旅管理人员会审慎权衡员工关怀责任和员工出行安全。”HRS 首席执行官托比亚斯•莱格(Tobias Ragge)如是说。“全球的酒店经营者都在投入大量资金,推行新的卫生清洁举措。我们希望能向大众展示他们所做的努力,这对于恢复商旅人士和企业买家的信任至关重要。SGS 在企业商旅住宿检查和审计服务方面是非常具有公信力的服务提供商,业务遍及全球,是评估卫生安全问题上的理想合作伙伴,而卫生安全问题对于我们的企业客户、酒店合作伙伴和商旅人士而言至关重要。”

  “SGS 在旅游和酒店业处于全球领导地位,因此我们的健康与安全专家网络能够兼顾全球100 多个国家/地区的实际情况,制定一套全面而直接的规范,用于审查酒店管理程序和卫生消毒状况。”SGS 首席执行官Frankie Ng 表示。“HRS 是一个出色的战略合作伙伴,我们携手可以在商务出行领域推进我们的新常态解决方案(Next Normal Solutions)。”

  酒店可点击此处,了解《卫生与安全规范》更多详情。在修订商旅政策时考虑到相关问题的企业,可点击此处了解更多信息。

  关于HRS

  HRS将住宿打造为一项专业服务,为全球的企业、酒店和商旅人士带来一场住宿领域的革命。凭借自有的技术和咨询服务,HRS为全球企业提供促进节省、提高效率和客户满意度的一体化平台。HRS的技术和1500名专家帮助超过三分之一的财富500强企业优化酒店项目。HRS解决方案还为酒店和会议策划者带来效率革新。HRS于1972年成立于科隆。更多信息,请访问corporate.hrs.com。

  关于SGS

  SGS 是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构。我们是全球公认的质量和诚信基准。94,000多名员工在全球运作2,600 多个分支机构和实验室。点击此处了解有关SGS 针对新冠疫情的相关服务详情。

搜索更多: