您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
让收藏更有温度,古博珠宝你值得拥有

  自古以来,我国的收藏文化就从未断过,可以说是源远流长,在这历史滚轮中,我国的收藏文化不仅没有式微,还逐渐壮大发扬起来。像在现代,收藏者们不再限于收藏古董、字画、玉器等,还将纪念币、纪念钞等具有纪念意义的物品也纳入到收藏范围。而说到纪念币、纪念钞,那就不得不提古博珠宝,想必资深收藏者对于古博珠宝都比较熟悉,毕竟古博珠宝在纪念币、纪念钞行业深耕多年,具有一定的知名度。

  作为在纪念币、纪念钞行业深耕多年的纪念品品牌,古博珠宝深知品质以及纪念品本身价值对于收藏者的重要性。所以,古博珠宝经过多方努力,终获官方认证,保证了其纪念产品来源于官方渠道,切实保障了纪念币与纪念钞的优良品质,让收藏者放心购买,放心收藏。

image.png

图:古博珠宝纪念币展示

  同时,古博珠宝也发现了大部分收藏者对于纪念币与纪念钞的收藏,并不只是看中其升值空间,其中还夹杂着别样情感,像具有强烈爱国情感的收藏者,大都会选择建党建国纪念币、伟人纪念币、香港澳门纪念币等,以此表达自己对国家的热爱之心。就拿建党建国纪念币系列中的“中国人民共和国建国纪念币”来说,它包含了建国40周年与50周年纪念币,在它们小小的正面币身上刻画着我国的标志——天安门、国徽、人民大会堂,为了庆贺建国周年纪念日,其还在天安门、国徽、人民大会堂周围镌刻了精美礼花,来表达出对国家、对人民的庆贺。其反面则是大大的40、50字样,并以和平鸽、音符、牡丹为装饰,将极具代表性的图案镌刻在上,让收藏者时时刻刻都能切身感受到古博珠宝的建国纪念币所承载的热烈与高兴的情感,也能让收藏者时刻向祖国表达自己浓烈的爱国情感。

  而且,古博珠宝在纪念币材质上也尽心尽力,40周年纪念币是甄选铜镍合金、50周年纪念币则是精选金黄色与白色铜合金为基础材料,再辅以精细工艺制成,它们的强度、硬度、耐腐蚀性都远优于其它材质,能够持久操持温润光泽,让收藏者的爱国情感永不褪色,让收藏不再是单纯的收藏,它还承载着大家那浓烈温热的爱国之心。

image.png

图:古博珠宝纪念币展示

  要知道,虽然纪念币与纪念钞的市场广阔,但竞争也异常激烈。所以,古博珠宝自成立以来,便不断地寻求官方认证,来增加纪念产品的种类,希望能提高自身竞争力,增强品牌实力,而在未来发展上,古博珠宝将会为收藏者们提供更多选择与情感载体,让我们期待古博珠宝带来的更多惊喜吧!

搜索更多: