您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
别让压力拖累生活 雅曙健康服务成为你的解压“出口”

  小时候的我们,没有好吃的糖果,会哭闹着向家人索取;考试没考好,也会找自己的同伴互诉心肠;遇到喜欢的人,更是会用自己笨拙的伎俩来试探对方的心意。可是长大的我们,却逐渐开始隐藏心事,自卑、怯弱、胆小等纷纷成为了我们的“标签”,一件件一桩桩让人心烦意乱的小事也慢慢侵蚀着我们的心灵,成为了压在我们心头无法翻越的大山。于是,越来越多的人开始接受“心灵鸡汤”,试图凭借单一的文字来寻找自己心灵的归属,但无论是怎样感人至深的文字,归根到底都还是无法与你的灵魂相“契合”。而这时,就需要雅曙健康服务来帮你找到人生“出口”了。

image.png

图:雅曙健康服务 心理咨询课程

  为什么说,雅曙健康服务能够帮你找到人生“出口”呢?那是因为,雅曙是一家专业从事各类心理咨询服务的品牌,多年来,其一直专注于人类心理活动的辅导研究,对人类心理情绪的转变有着极高地掌控能力,所以能够帮助人们准确的找到自己的问题,并“对症下药”,寻求到最合理的解决方案,让人们的心灵找到真正的归属地。

  此外,为了帮助人们更加切实有效的解决问题,雅曙健康服务还聘请了多位资历颇丰的心理咨询专家,组成了一支专业的心理辅导队伍,名师在线“一对一”进行解压指导,帮助咨询者顺利走出人生“瓶颈期”,在市场上取得了不错的口碑。

image.png

图:雅曙健康服务 情绪管理课程

  目前,雅曙健康服务还为前来进行心理咨询服务的人群定制专属的方案,录制出了包含“失恋挽回”、“自我激励”、“失业减压”、“心理咨询”等在内的对个专题课程,并联合多家国内大型电商平台,将其品牌下的课程售往了北京、天津、上海、成都、西安、甘肃、宁夏等多个省市及地区,为千千万万的都市人群缓解了心中“重压”,受到了广泛好评。

  在未来的发展上,雅曙健康服务将推出更多的心理咨询业务,让消费者的咨询过程更加丰富有趣。同时,雅曙健康服务还计划借助网络的力量,通过抖音、快手、百家号、小红书、头条号等多个自媒体账号,对其品牌下心理咨询课程进行更加广泛的宣传。

image.png

图:雅曙健康服务 心理咨询课程

  别让压力拖累生活,让雅曙健康服务成为你的解压“出口。无论何时何地,雅曙健康服务都将为你提供最好的解压方案。相信,在不断地突破自我中,雅曙健康服务会成为行业里的“黑马”,为整个健康服务领域注入更加新鲜的血液,让我们共同期待吧!

搜索更多: