您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
多方面稳步发展 传迪个性定制不断前行

  如今大到国家之间的体育盛事,小到个人之间的活动比赛,在赛事结束后,主办方往往都会举行颁奖仪式,授予胜利者多种荣誉,奖杯、奖牌便是其中之一,这对于该行业的发展来说,无疑是一个好兆头。并且近年来,由于各种赛事活动愈发频繁,继续刺激了奖杯、奖牌需求量的增长,让无数在该行业发展的品牌迎来了春天,对此,许多品牌乘势而起,力争上游,尤其是传迪个性定制抓住机遇,多方面稳步发展,让自己在行业中不断前行。

(传迪个性定制水晶奖杯)

  为了能让自己发展势态更加良好,传迪个性定制并没有盲目行动,而是先合理分析了市场大环境,其发现现在需要奖杯、奖牌的场合不仅仅局限于传统赛事,许多商业活动的荣誉称号授予或者企事业单位的年终表彰,亦或是多种时刻的纪念物,人们都会用到奖杯、奖牌这一物品来记录这些高光时刻,可以说市场越来越广阔。但这样广阔的市场,势必要求奖杯、奖牌的制作更加多样化,于是,传迪个性定制不仅扩充了设计团队,提供奖杯、奖牌的设计定制服务,避免出现产品同质化的刻板模样,还让奖杯、奖牌的材质也赋予变化,无论是晶莹剔透的水晶,富有质感的金属,还是触感温润的实木,都在传迪个性定制的巧妙运用下,变成了一个个更加灵动非凡的奖杯、奖牌,让自己在市场备受瞩目。

(传迪个性定制木质奖牌)

  不仅如此,传迪个性定制为了能让旗下的奖杯、奖牌更经得起细节的考量,其在自主工厂中,以机械+人工的方式进行精细化生产制造,既让传迪个性定制奖杯、奖牌的整体造型圆滑不刺手,也让图案和文字纹理清晰,生动细腻,经得起细细观赏,同时奖杯、奖牌需要上色的地方也是颜色鲜艳,过渡自然,使产品在无形之中便能流露出一种高级质感,更显格调,如此一来,传迪个性定制的产品自然也更受大众欢迎。

  此外,除了在产品方面下功夫,传迪个性定制在销售方面也不落后于人,其在电商狂潮之下,积极尝试线上市场,让自己的服务范围辐射到全国各地,既能增加自己的销售额,也能服务更多的客户群体,让传迪个性定制的名号更加响亮,从而在市场上大放异彩。

(传迪个性定制树脂奖杯)

  目前,传迪个性定制季销售额轻松过百万,相信多方面稳步发展的传迪个性定制,在未来也将继续为人们带来更多更好的产品,同时也让自己在行业中不断前行,越走越远。

搜索更多: