您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
洁柔携手礼橙专车助力北京战疫,发起“随身守护 安心出行”活动

  在连续56天无本地新增确诊病例后,北京将疫情应急响应级别调至二级,又一次进入疫情防控战时状态。北京疫情防控严峻,大量的筛查工作正在进行中,稍有放松就会造成反弹。面对疫情,作为有社会责任感的企业,中顺洁柔纸业一直在积极行动,尽企业之能支援疫情防控工作。

  关注乘客健康,全力共战疫情

  6月28日,中顺洁柔携手滴滴出行旗下品牌礼橙专车发起“随身守护,安心出行”爱心公益活动,在礼橙专车的五大防疫措施基础上,为乘客提供专属福利和增值体验。本次活动中,中顺洁柔在滴滴北京1000辆礼橙专车内,放置了100万片洁柔99.9%*杀菌卫生湿巾,守护乘客日常出行,进一步为滴滴乘客出行防护提供便利,共同面对这场疫情攻坚战。

  多举措抗“疫”,肩负社会责任

  作为国内首家纸品上市公司,在疫情防控行动中,中顺洁柔始终主动肩负起社会责任,倾尽全力支持全国疫情防疫工作,用最有力的行动支援防疫攻坚战,确保一线医护人员以及全国人民的安全。疫情爆发初期,社会各界口罩供不应求,中顺洁柔应政府邀约临危受命,采购多条医用外科口罩生产线,加急生产助力缓解口罩供给压力;抗疫期间,中顺洁柔向一线防疫地区和其他抗疫单位捐赠100万片医用外科口罩,并捐款1080万元现金助力抗击新型冠状病毒肺炎,同时,急前线之所急,旗下卫生护理品牌朵蕾蜜为驰援女性抗疫工作者累计捐赠了5400片裤型卫生巾产品和30000片女性护理湿巾。

  随着国际疫情蔓延,抗击疫情在较长时间内需持久进行;中顺洁柔一直致力于杀菌卫生湿巾、酒精卫生湿巾、免洗洗手液等抗疫产品研发、生产;因此能够第一时间支援政府抗疫工作,多举措抗疫,以实际行动践行企业社会价值。

  坚守品牌理念,倡导健康生活方式

  40多年以来,中顺洁柔始终秉持着“只在乎您”的品牌理念,立足于用户,从探索生活出发,深耕生活需求中的每一次可能。基于此,中顺洁柔不仅坚持以品质为基础,所有原材料选用巴西、加拿大有FSC认证和PEFC认证的人工林;同时坚持研发和创新,每年增加研发费用投入;从消费者需求出发,不断改良创新,提供优质产品。

  此次洁柔联合礼橙专车共同推出“随身守护,安心出行”活动,再次以实际行动演绎“只在乎您”,尽企业之力守护社会大众;也倡导更多的平台、个人加入到“守护自己,守护家人,守护社会”的实践中,在日常生活中,守护自身安全,从个人做起,养成良好、健康的生活方式,让生活更美好!

  *在试验条件下,对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌杀菌率为99.9%。(数据来源中顺洁柔科学研究资料)

  温馨提醒:疫情期间请您尽量减少出行,如有出行需求请注意防护。

搜索更多: