您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
融云年中大促钜惠来袭 IM+RTC 超值套餐最低6折起

  一年一度的融云年中钜惠即将正式开启!从7月1日起至8月31日,开发者和企业用户均可登录融云官网查看并参与活动。融云已连续4年举办年中大促活动,那么在今年会有什么创新玩法?又给开发者和企业带来了什么样的劲爆优惠?下面小编就带您一起去看看。

 

  三大套餐诚意推荐

  此次年中大促活动期间,融云推出了3款优惠套餐,购买优惠套餐内相应配置的IM即时通讯和实时音视频等服务,可享受到2020全年最低的惊喜价格。

  1、IM商用版经典套餐

  作为连续4年的"人气王者",融云IM商用版依然带来了全年最超值的优惠价格,预存1年可享8.5折优惠,同时赠送价值13000元的超值大礼包,礼包包含:6个月电话支持服务、6个月业务数据监控平台服务以及IM商用版30天延期关闭缓冲期权益。

  2、实时音视频热卖套餐

  融云在今年也首次将实时音视频业务加入到优惠的行列中,此次实时音视频服务月费预存1年可享8.5折,同样可获赠价值13000元的超值大礼包,礼包包含:6个月电话支持服务、6个月业务数据监控平台服务以及RTC超量部分同享8.5折权益。

  3、IM+RTC超值套餐

  此次大促活动的重头戏来了,考虑到大部分用户对于IM和RTC均有需求,融云特别推出了一款融合型超值套餐,IM商用版预存1年享8折,实时音视频月费预存1年享6折,比分别购买单业务套餐优惠力度更大。

  同时超值套餐中赠送的礼包价值高达26000元,包含了12个月专家电话支持服务、12个月业务数据监控平台服务、IM商用版30天延期关闭缓冲期权益以及RTC超量部分享8折特惠。

 

  实时音视频首度加入大促活动

  受疫情的影响,2020年在线教育、电商直播等行业火热,对于实时音视频业务的需求量也呈现激增态势,考虑到给开发者和企业减轻成本压力,本次大促融云特别推出了包含实时音视频服务的2款套餐。

  在前不久,融云刚刚对实时音视频业务进行了全面升级,采用低延迟的WebRTC 技术,满足在线教育、电商直播、社交游戏等行业场景中的强互动需求。面对音视频服务场景经常出现的延时、卡顿等问题,融云通过宽带评估、智能路由、网络自适应以及丢包补偿等自研算法和技术策略,增强了抗丢包及抗网络抖动能力,音频抗丢包率可达80%,视频达40%,同时可以做到最低延时66ms,语音直播和视频直播场景主播到观众延迟小于350ms,保障在弱网环境下也能进行良好的音视频互动。

  此外融云实时音视频SDK可以实现包括 iOS、Android、Web、Windows、macOS、Linux、Electron 在内的全平台覆盖,并全面适配市场主流的各类终端设备,在智能手表、智能音箱、智能门禁等多种智能硬件设备中实现平台间通信,全面保障融云实时音视频在各类终端上的良好应用。

  参与活动即有惊喜,贴心服务开发者

  与往年不同,除了价格上的优惠之外,今年融云更注重对于开发者的关怀,为开发者朋友精心准备了两款惊喜礼品——游戏机和技术图书套装,预存成功后,即可在活动页面任意选择并领取喜爱的礼品。无论是选择游戏机"重回20岁的青春",还是选择技术图书"追求最好的自己",融云都希望开发者们能够重拾当年最单纯的欢乐,同时也能不断地汲取技术知识充实自己。

 

  如果还想了解更多活动信息,可进入融云官网进行查看,趁着年中大促全年最低价,各位开发者小伙伴抓紧时间行动起来吧!

搜索更多: