您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
南孚“聚能环二代”如何再次提高了电池的性能

  在众多国民品牌中,能称得上民族骄傲的寥寥无几,但是南孚绝对算是其中的一个。在国内,几乎没有不知道和没用过南孚的消费者,并且在市场评价中,南孚在与其他品牌电池进行对比时,也都以续航时间和性价比胜出。而在南孚升级到“聚能环二代”之后,南孚这两个优势得到了进一步的提升,并且将性能这一优势进行了强化,带入了消费者的视野中。

  性能这个概念可能比较抽象,但是在实际使用中会有比较明显的感觉。在举例子之前,先来说说,南孚的“聚能环二代”做了哪些方面的升级,又有哪些对应了性能。

  首先就是电量的提升,按照官方的说法和一些达人的评测数据来说,“聚能环二代”相比于之前提升了25%的电量。其次是,接触面也得到了扩大,在提升了电量之后,较大的接触面让电池可以输出更大的电流。除此之外,“聚能环二代”还进一步提升了锁电、抗压、抗热、耐寒等方面的能力,让南孚电池在各种场景中都可以为电器提供电流。最知名的就是,南孚跟随“雪龙号”参与南极科研,提供电能支持。

  当然以上并非“聚能环二代”升级的全部细节,不过电量和电流,已经可以作为性能的参照。以我家孩子的电动四驱车来说,在使用其他品牌的时候,大概在2小时左右就会明显感觉到电力不足,最高档的速度变得和中档的速度差不多。而在3小时以后,只能维持低档的速度,并且很快就会没电,这就是电池性能不够好的表现。反观“聚能环二代”,首先可以玩一整个下午的四驱车,其次,即便过了五个小时,电池依然可以提供足够的动力,

  另外,在用于剃须刀的时候,使用其他的电池,初始动力很足,但是使用了一段时间之后,动力不足所造成的刀片旋转变慢,会让剃须刀发出杂声。而使用南孚电池,却长期保持刀片的高速旋转,剃须的过程非常流畅。

  所以就性能这个角度来说,我觉得南孚电池升级到“聚能环二代”之后,更加符合消费者对品质生活的追求。而且,耗资两亿所研发的“聚能环二代”相比于之前的价格,也只是做了微调。10年锁电能力又让消费者能用更低的价格来团购电池,囤在家里随用随取。从这个角度来说,南孚确实不负民族骄傲的头衔,而南孚的市场地位,也是因为平价和高性能,成为了许多家庭在选择电池品牌时候的必选,且形成了消费习惯。

搜索更多: