您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
以服务为支撑 杉佳办公家具广受欢迎的秘诀

  在网上购物你担心什么?是担心没有眼见为实,买到的物品差距过大,还是担心没有售后,后续没有保障?对于不少小伙伴来说,可能都有。并且在一份关于“网购不满意原因调查问卷”上,有近一半的网购者选择了产品质量不满意,有近三分之一的人选择了售后无保障,还有较多的人选择了到货后商品有损坏。而这一情况在家具行业更为严重,毕竟家具可不是什么小物件,若是品质不过关还没有售后保障,出现问题确实糟心。但有一个办公家具品牌却异军突起,在网购潮流里,好评声不断,它便是杉佳办公家具。

image.png

(杉佳办公家具 产品图)

  据了解,杉佳办公家具隶属于上海杉联家具有限公司,该公司早在2016年成立,在这多年发展中,不仅组建了设计团队,还建立旗下工厂,同时顺应潮流进军线上市场,为杉佳办公家具谋取更广阔的发展空间。

  但线上竞争者多如牛毛,要如何才能脱颖而出呢?对此,杉佳办公家具决定从服务入手,通过完善的服务体系,为广大消费者带来更加良好的体验。于是品牌广招人才,网罗一批线上运营精英,分工合作,在多方面提供良好服务。比如其为了能让消费者更加了解产品品质,除了图片拍摄,还会进行视频拍摄,通过多角度展现品牌产品,让消费者能更好地了解该产品再进行下单,避免出现买家秀和卖家秀的尴尬情况。同时对于品质方面,品牌也直接展示相关认证,证明产品使用的是E1级环保板材,不含甲醛等有害物质,让消费者放心购买。

image.png

  并且,对于进店咨询的客户,杉佳办公家具的客服人员都会进行耐心解答,尤其是客户出现自己拿不准买哪一款产品的情况时,客服也会深挖客户需求,为他们推荐更加合适的产品,让其在后续使用中更满意。与此同时,对于许多消费者都关心的售后方面,杉佳办公家具也做出了具体行动。其不仅和线下多家专业安装平台进行合作,帮助客户解决安装难题,对于一些非人为损坏的质量问题也有相应的处理流程,确保消费者无后顾之忧。

  此外,杉佳办公家具还在考虑和一些家具物流专线进行合作,希望能让产品完好无损地送至消费者手中,减少物流方面带给消费者的不良购物体验。

image.png

  相信以服务为支撑的杉佳办公家具,在未来也会继续给消费者带来更好地服务体验,让自己在市场上广受欢迎。

搜索更多: