您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
淄博康美家具有限公司专业团队多年打造最好的家具品牌——迪驰

  家是温柔的港湾,是在外辛苦一天的避风港,可以为你遮挡风雨可以为你驱逐烦闷和疲惫。淄博康美家具有限公司自成立以来一直专心打造家具,多年的苦心钻研只为给你最好的家庭环境,终于,我们的家具品牌迪驰诞生了。生活中的那一份悠游自在都是家给予的,或是身体或是灵魂,家都可以给你最好的慰藉,而迪驰可以给你加倍的舒适体验。

  馨家园,迪驰为你打造一片祥和

  好的家具是实用与颜值并存的,淄博康美家具有限公司认为家具的设计可以影响家庭带给我们的直观感受,简约的配色让人觉得明亮清爽,奢华的造型让人觉得自在放松。像迪驰这套电视柜和茶几的组合,典雅的色彩与温柔的质感,将现代家居的舒适与完美概括成一种简洁、雅致。

  健康家园,迪驰家具尽管放心使用

  家具板的好坏直接决定着家具的耐用程度,因此,迪驰家具的制作团队非常注重家具板的材质,在选择材料时淄博康美家具有限公司的团队一般会采用实木来制作,实木自然环保,带有天然的纹路,美观、大气,另外,实木板非常坚固耐用,是各种材质中品质最佳的。

  在家具漆方面淄博康美家具有限公司一般会选择不饱和树脂涂料,这种涂料具有极佳的硬度,并且耐磨、耐热、耐酸碱性都十分高,漆膜表层的光泽度也很好,丰满度也完全达到要求。有时候也会选择聚氨酯涂料,它具有极其良好的硬度和透明度,所以相对来说,产品的稳定性也更高,并且它还可以同时于其他油漆品种配合,做成不同的表现效果。

  舒适家园,专业团队设计贴合舒适

  淄博康美家具有限公司为迪驰组建了一组具备丰富的家居设计经验的成员,迪驰家具的设计绝对不会让你失望。像图中这样的家具设计,细腻的线条,优雅的结构,塑造不同一般的居室美感。

  高性价比,买迪驰可体验物所超值

  通常情况好的家具价格肯定不会低,但是淄博康美家具有限公司是原产地采购原材料,一首供应商批发,避免了中间商赚差价,成本降低,所以迪驰家具当然是物美价廉的最优选择。

  淄博康美家具有限公司为顾客精心创造的迪驰家具只为给你更好的生活体验,在迪驰家具组成的这样纯净温暖的空间,营造一片纯美的心灵栖息地,释放人们对于那种自由、浪漫、自然、轻松的生活方式的憧憬和依恋……

搜索更多: