您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
穆品然全屋整装,中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌

  很多人在购买建材产品的时候,都会着重留意品牌,穆品然集成墙板就是靠自己雄厚的实力,树立了良好的品牌形象,知名的品牌,专业的产品,备受推崇且经久不衰,吸引着许多人们的关注。

  穆品然全屋整装是广东全屋整装厂家,致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌。

  设计来源于生活

  穆品然全屋整装进一步完善全线产品,采用了先进的生产方式和经营模式,提出"全屋极速整装装配"一条龙的创新经营理念,融汇设计、选材、施工、监理、维护一站式整装服务体系,涵盖地面、墙面、吊顶、家具、灯饰、配饰一体化整体施工解决方案,实现一周即可拎包即住的装修奇迹,开创了中国集成快装新潮流。

  穆品然凭借着不凡的实力表现,荣获了中国家居行业知名品牌、中国集成墙面十大品牌、口碑最好的是十大集成墙面品牌等多种资质荣誉,在各大高档小区和写字楼里,经常看到穆品然集成墙板的产品。扎实的基础、高端的设备、先进的理念和创新的思维,无一不是穆品然成功的必备条件。

  穆品然最新研产的竹木纤维集成墙面,是采用现代化生产工艺,将新材料纤维板与高分子膜经高温高压贴合技术成型,款式丰富有近千种木纹、大理石纹和墙布纹可供选择,本产品绿色环保、防潮防霉、防火隔音、保温隔热、清洁方便、安装快捷、硬度超强,可直接在毛胚墙上安装,即装即住,拼扣式安装大大减少了施工时间和成本,较传统装修工期大大缩短,广泛用于住宅、公共建筑、娱乐场所的高档装修。

搜索更多: