您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
半亩花田 专注植物精华,精研植物护肤

  5月19日,半亩花田举行了主题为“带你探寻发‘光’小肌秘”的新品发布会,半亩花田本场发布会一改刻板印象中高大上的形象,选择用更“接地气”的方式在直播间进行,半亩花田老版、半亩花田联合创始人齐玉锋;半亩花田品牌护肤体验官、时尚美妆达人迟池共同做客直播间,一起和粉丝聊天、介绍半亩花田背后的故事。

  一直以来,半亩花田精研植物护肤,提倡用优质天然原料养出自然美肌,本次直播中半亩花田亓总更是表示“半亩花田的产品,主打成分都是从植物中提取精华,从最初的玫瑰花田到现在的苦参基地每一款的源头,每一种植物都是亲自挑选,半亩花田也一直在倡导精研植物护肤理念。”

  而半亩花田也确实如此,从第一款爆品磨砂膏开始,半亩花田就创造性的采用了乳木果颗粒作为磨砂粒子,区别于市面其他产品的水合硅石和盐,一方面更加天然无污染、另一方面天然不规则的磨砂颗粒能更加充分为身体提供磨砂效果。新品樱花冰淇淋磨砂膏更是更新了磨砂颗粒,升级为面部等级的草莓籽颗粒,更温和、更细腻却不减磨砂功效。

  以植物自然为理念来研发产品,精研植物护肤,或许正是多年以来的专注和积累才成就了现在的半亩花田。

搜索更多: