您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
时尚与实用并重,洛申品居办公家具定义行业品质标准

  众所周知,员工心情愉悦时往往有高出往常的工作效率,员工的心情很大程度上又受到工作环境的影响,而在搭建良好的工作环境时办公家具是比较重要的一环,所以公司在选择办公家具时一定要优中选优,不过想要在众多办公用品中找到最合适自己公司的,也不是件容易的事情,还好有洛申品居办公家具来帮忙,让选择变得简单。

洛申品居办公家具—办公桌

  首先,洛申品居办公家具研发的办公家具拥有多种风格,无论是当前是当前流行的北欧风格,还是经典不过时的传统风格,时尚的外观都能能满足客户的需求。而且洛申品居办公家具的时尚性还能通过材质和色彩的碰撞表现,和传统的办公家具不同,洛申品居研发的办公家具在材料的搭配上十分大胆,例如将实木与钢材搭配的办公桌,把自然元素和现代元素完美融合。至于色彩搭配,洛申品居办公家具将低调沉闷的颜色与鲜艳的颜色相结合,前沿的颜色碰撞让经典也时尚起来。在洛申品居办公家具的产品中,这样新颖的搭配数不胜数,产品的时尚性从来都是他们的优势之一。

洛申品居办公家具—办公沙发

  既然说到产品的材料了,那就接着说说洛申品居办公家具的选材,以办公桌为例,桌板采用实木材料,它在选材实验中表现出极好的耐磨性和牢固性,且由于取材于自然,没有甲醛和放射性物质,对人体没有任何伤害。至于桌架的材料选择,洛申品居从稳固性、承重能力等方面分别实验了多种材料,其中钢材和铝合金材料的表现较好,又考虑到要和质量较大的实木桌板搭配,最终选择了承重方面更好的钢材,这充分展现了洛申品居对产品实用性的追求。

  对于追求个性化的客户,洛申品居还提供定制服务,致力于让每一个公司都可以找到适合自己业务发展特点和办公场所的产品。例如洛申品居办公家具为方便安置电脑会在办公桌上预留线口和电线接入口,如果客户选择定制服务,线口和接入口的位置就会根据办公家具的具体摆放位置而定,一切以客户方便为基础。

洛申品居办公家具—办公桌

  了解了洛申品居办公家具在对时尚和实用的追求后,是不是感觉自己身下的办公家具变得平淡无奇了呢,如果你想换上更好的办公家具,选择洛申品居准没错。

搜索更多: