您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
从入驻电商园到进军电商平台市场,看欧科里里办公耗材发展之路

  近年来,中国办公耗材行业正逐步趋于产业化、规模化发展,地区整合、产业园区优势不断放大。据相关资料显示,根据对2019年中国办公耗材公司利润数据统计显示,广州市、宁波市、苏州市利润贡献率占比最高,超过了总额的90%,地区优势效应明显。并且随着互联网的普及和现代消费者购物习惯的更改,电子商务模式正在改变众多行业的发展战略。

image.png

(欧科里里入驻鄞州区电子商务示范园区)

  因此为了带动地区聚集化发展,多地政府开始结合电子商务公共服务体系,建设电商示范园区。在这种形式之下,主营各类办公配件耗材的欧科里里所属公司宁波庭杰帕提进出口有限公司,在2016年12月正式入驻鄞州区电子商务示范园区。

  欧科里里入驻电商园,在其品牌发展历程中留下了浓墨重彩的一笔。自入驻电商园区后,欧科里里整合园区资源优势,不断完善工厂的建设、管理、运营以及物流体系,建设规范的管理机构和运营机制,并配备专职管理人员,在办公耗材行业内生产优势更为突出。此外,欧科里里还借助电商园区特色优势,运用电商技术模式推动品牌销售模式升级,相继在淘宝等国内一线电商平台开设线上店铺,将消费者群体扩至全国各地。

image.png

(欧科里里旗下产品——进板纸)

  凭借着电商园区规模化、专业化生产优势,欧科里里旗下各类办公耗材的品质优良,售价合理,现已与多家企业建立了长期合作关系,承揽了这些用户公司内部年份不等的办公耗材。并且为了稳定客户源,欧科里里在销售时不断推出产品促销活动,配合季节、节假日、电商平台活动进行新品半价、满就送、满就返红包等活动。随后还根据网店后台数据打造爆款产品,以点破面,拉动全店销售流量。得益于此,欧科里里在不断推出促销活动、打造爆款产品的同时吸引了更多的潜在客户,公司业务呈现稳定上升趋势。

  尽管如此,售价优惠、品质突出的欧科里里从未放松前进的步伐。在近年来,欧科里里还通过电商园区各行业的交流探讨会议,不断学习和实践成功电子商务发展方法,努力提升品牌实力。展望未来,欧科里里将不断提高品牌服务的满意度,进一步树立良好的企业形象,预计在三年后,品牌线上年销售额能突破500万元。

搜索更多: