您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
618临近,看京东零售如何不负每一份热爱

  京东又搞事情了!

  在京东618全球年中购物节开启之际,京东零售将自己的品牌理念从“多快好省”升级为“不负每一份热爱”,秀出了独属于自己的那一份态度!

  对于消费者来说,也许大家都是在等待品牌升级后的京东零售会带给大家什么样的优惠福利,那么问题来了,京东零售在618大战前夕进行品牌升级,究竟会给用户带来什么样的不同呢?

  2020年,疫情爆发,可是京东凭借优质的购物体验和稳定可靠的供应能力,赢得了更多用户的信赖,在2020年第一季度财报显示,活跃购买用户大增2500万,活跃购买用户数达3.874亿。

  这离不开京东的实力。一方面,京东一直对品质有极致的追求,从成立之初就打造品质电商,单从品牌合作这一方面来说,京东有着极为严苛的审查机制,如今积累了正品行货的口碑,给人留下“品质”的好印象,而另一方面,京东更注重服务体验。除自建物流之外,还有一流的客服和售后服务体系,为消费者带来极致服务生活。

  因而,京东凭借品质和服务愈来愈“圈粉”,也越来越更好地与用户沟通。在疫情期间,京东察觉到了消费者的变化:消费者变得更加热爱生活,热爱生命,也更加注重人与人之间的情感连接。

  为了不再单纯满足消费者的物质满足,为用户提供更好的精神享受,京东零售也开始准备改变自己:品牌不是用来定义用户生活,而是在品牌的加持下,用户也可以活出自己喜欢的各种模样。

  于是,京东零售将自己的品牌理念升级为“不负每一份热爱”,不仅仅是彰显自己的品牌态度和精神,更是为了让更多人能够拥有“热爱”的选择权。接下来,在即将到来的京东618大促当中,京东准备了史上最大优惠、最佳购物体验,最多大牌最多新品等等,极大地丰富了用户们的选择,让用户购物轻轻松松,买个痛快!

  此外,京东的“不负每一份热爱”大大缩短了品牌与用户的沟通距离。京东将会深度聚焦用户体验,持续赢得消费者信赖。在疫情期间,京东就在近百个城市推出了“移动菜篮子”社区计划,为用户提供新鲜的农产品,保障人们的正常生活。

  随着国内疫情逐渐消退,人们的生活慢慢恢复正常时,京东积极推进更加多元的服务场景,最大程度地满足各种用户的个性化需求。在接下来的618,京东会推出超级百亿补贴、头号京贴等多重优惠和玩法,让更多用户享受618专属权益!

  京东一直以来都是为了给用户提供更好的服务体验而做出改变。在之前,京东就一直坚守“正品行货”的价值观,后来大建物流,让“快速送达”成为常态……京东一直在以精益求精的精神,用“不负”的态度来为用户提供最佳的购物体验。

  这一次的积极革新,京东为自己注入新活力,也为用户提供最佳体验,相信在今年618,京东在“不负每一份热爱”的品牌主张下,也一定能够交上一份满意的答卷。

搜索更多: