您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
合肥美湖置业签空白合同 被指欺诈

  3月18日讯,要想得到精装修的房子,就必须签署一份空白的装修委托协议。开发商合肥美湖置业有限公司的做法遭到业主投诉。业主称,美湖置业此举属欺诈行为。此前,该公司曾因违规售房被处罚。

  据了解,事发楼盘为合肥柏仕公馆一期柏轩花园,位于合肥市烈山路与岱河路交口,为精装房。目前该楼盘已经进入装修阶段。

  有业主称,近期他们收到开发商合肥美湖置业有限公司通知,要求业主签署一份装修委托协议。协议甲方为业主,乙方为一家第三方装修公司。“然而整个协议内容是空白的。”此举引发业主不满。

  业主们认为,当初购房时与开发商签署的购房协议明确房屋为精装修,装修合同理应是开发商与装修公司签订。此外,强迫业主签订的装修协议内容空白,没有明确协议双方责任和义务以及装修标准等等。“存在明显的隐瞒,是欺诈!”

  业主们在投诉内容中提出,要求开发商在保证房屋质量前提下按时交房,同时提出了不会和任何第三方签署额外的协议。

  中国网财经注意到,此前,合肥美湖置业有限公司开发的香树花都楼盘曾曝出在未取得商品房预售许可的情况下,擅自向购房人收取预订款,受到当地主管部门处罚。

  中国网财经对房产乱象将持续保持高度关注,对美湖置业相关问题将持续进行跟踪报道。(来源:中国网财经 记者 里豫 邓玉蕊)

搜索更多: 美湖置业