您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
雷士筒灯质量抽检达标,为商户提供物超所值的光环境

  近期,为了保证广大消费者的利益,深圳市市场监管局、江苏省市场监管局以及上海市质监局等相关部门,对市场上不同品牌不同批次的照明产品进行了抽查检测。检测结果显示,雷士筒灯质量抽检达标,质量过关。

  2019年,雷士对旗下的产品进行了一次全面升级,中端商照筒灯产品也能实现“见光不见灯”,这款产品针对中端商照市场,价格不高可在项目工程中大量使用,又能超越在同等价位的大多数照明设备的性能和功效,让项目呈现物超所值的光环境。

  雷士NLED925系列筒灯,包含半光白、哑光银、镜面银三款产品,三种不同颜色的防眩环配置,均采用深藏防眩光学系统,防眩性能也递进增长,其中镜面银能实现完整的黑光效果。其防眩功能的动态度展现,半光白防眩效果已远超市面产品。适用于不同的商业空间。

  作为一家以生鲜食品为核心,涵盖蔬菜、水果、肉品、水产、休闲食品等经营品类的大型商超,其专业的照明设备必不可少,而雷士筒灯质量抽检达标,让很多商超把照明这项专业的事情交给了专业的雷士照明来做。

  对于商业照明设计来说,需要依据不同分区的展示需求,通过合理布灯,完美呈现商品的色泽、新鲜度、质感等,展示其商品物超所值的价值,令人产生强烈的购买欲望,促进销售的达成。这需要对环境灯光的照度、色温、显指、眩光等进行准确把握。

  比如肉类区,除了要配备色温、95显指的生鲜灯做主照明之外,还需要在天花板上均匀排列安装防眩筒灯,为整个空间提供基础照明,这样才在充分还原肉禽食物的色泽,让优质的肉类与新鲜的禽类看上去干净卫生,同时又能减少光线照在食物表面产生的热量。再比如颜色丰富的果蔬区,高显指的明装筒灯与射灯进行照明,就可以展示出农产品明快的新鲜色泽,让蔬菜水果看起来更加真实诱人。

  雷士照明的这款NLED925筒灯在升级过程中,采用雷士专有高光效灯珠配置,高显80,高透光率88%的的透镜,保证光能的稳定输出的同时,也能保证光效完美,为商超等商业用户带来了令人满意的附加值。

  一直以来,雷士照明始终致力于产品研发与升级,用“专业科技 光的艺术”的品牌理念为消费者带来极具性价比和科技含量的产品,雷士筒灯的不断升级迭代,真正实现价格不高又能满足“见光不见灯”的功能,为广大用户提供了物超所值的光环境。

搜索更多: