您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
雷士筒灯质量抽检符合要求,品牌力量值得信赖

  近年照明产品抽检结果:2018年,上海市质量技术监督局官网公布的2018年上海市嵌入式LED灯具产品质量监督抽查结果中,抽查了18批次产品,不合格有3批次;2019年,深圳市市场监督管理局发布关于2019年深圳市灯及灯具产品质量监督抽查结果的通报中,显示抽查了40家企业生产销售的74批次产品,检验发现不合格样品29批次,不合格产品发现率为39.2%。

  照明行业的产品抽检结果证明了市场环境的变化,在市场利益的诱惑下,即使抽检严格,但仍有不少企业偷工减料,扰乱市场发展。雷士照明作为照明行业龙头企业,其产品在质量抽检中每次都符合要求甚至高于检验标准,为整个行业做出了表率。

  事实上,LED行业作为现代化进程中发展最快的行业之一,其市场需求正在不断扩大,产品需求早已不局限于照明的单一功能,作为照明行业龙头企业的雷士照明在环保、设计方面也远远领先于其它企业,雷士照明超越单一的产品功能设计,融入人文生活体验,为客户提供舒适、安全的人性化照明方案。

  以雷士照明筒灯为例,筒灯因其具有装饰性且适合营造氛围,因此在酒店、家庭、咖啡厅等场景使用较多,为了更好地服务客户,雷士照明在雷士筒灯的选材和设计上更注重于舒适柔和而又实用便利的特性,雷士筒灯质量抽检符合标准的同时,雷士照明在技术上做出了更多提升,通过自主研发的技术与精密加工,采用先进的驱动与灯体一体化设计,节省吊顶空间同时带给用户更高性能的体验。

  目前,嵌入式LED灯具是列入国家强制性认证产品(CCC)目录的产品,而筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。因此根据依据《灯具第1部分:一般要求与试验》(GB7000.1-2015)、《灯具第2-1部分:特殊要求固定式通用灯具》(GB7000.201-2008)、等标准的要求,在雷士筒灯质量抽检时,需要对安全性指标和电磁兼容性指标多项内容进行检测,包括标记、结构、接地规定、外部和内部接线、防触电保护、耐久性试验和热试验(耐久性试验)、耐热、耐火和耐起痕、谐波电流限值等,检验流程复杂,检验标准严格。

  照明行业产品检验的严格是为了督促行业更好的发展,也是为了保证消费者的利益,在充满竞争和利益诱惑的市场环境下,唯有不忘初心,坚持以人为本,严守产品质量把关,将产品放在第一位的企业,方能得到长久稳健的发展。

搜索更多: