您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
春季装修如何防护 柏厨足不出户无接触式家装

  随着全国气温的持续回暖,春季已至。每年春季的三四月份是装修的一个小旺季,适宜的气温及天气气候将会大大方便装修。对于业主而言,春季宜人的气候对于装修效果来说也会有更好保障。此时不装更待何时?

  在家具行业,中国高端厨柜品牌柏厨针对当下时局,推出“无接触家装、在线云设计”服务,让众业主们可以足不出户,深居简出就能“云遥控”家装动态。为您的家装更添一份保障,更多一份安心!

  据悉,柏厨“无接触家装、在线云设计”服务更省心更安心:

  第一步:线上查看柏厨家装种类。柏厨产品多样,既有紧跟国际潮流设计趋势前沿的厨柜设计产品,也有匠心制作的收纳系列产品。线上云查看,省心更安心!部分时间段会配合网络直播,巨大的直播矩阵,直观的选择产品,既节约时间又能通过主播的讲解更清楚产品特性,辅助购物。

  第二步:在线预约柏厨专属服务,柏厨家装私人顾问将全程一对一vip服务,享受各类安全服务:享受免费上门量房,免费设计出图的设计大礼包,零接触、零碰面、与爱相伴!

  第三步:线上查看设计效果图,足不出户。云上就能查看私人订制的柏厨独家设计方案。

  第四步:线上淘宝、京东一键购买BORCCI柏厨家装服务,线下“五心”服务保障。

  第五步:“云监工”。线上汇报施工进度,利用微信等社交app及时方便汇报装修进度,360度无死角了解柏厨装修进展!

  BORCCI 柏厨作为高端橱柜行业的先驱者,多年来专注产品的设计与研发。目前公司已经拥有世界一流的庞大研发团队,并坚持每年将不少于收入的5%用于研发投入,严把产品品质,用匠心精神制造好家居橱柜,深耕中国人居市场,走好属于柏厨人自己的路。2020年,柏厨经过大量前期的市场调研、调查,充分考虑消费者的需求,推出新品橱柜吸塑系列法式风产品“浪漫巴黎”、“骑士”和“原素”等,一经推出,广受市场好评。

浪漫巴黎

骑士

原素

  除此之外,柏厨自成立之日起,便坚持视产品的售后服务为根基,始终不渝地坚持“让家的感觉更好”的核心服务理念,贯彻“为客户提供极致服务”的服务宗旨,遵循一体五心服务理念,不断地强化服务意识、增强服务执行力,为千万家庭提供无与伦比的高品质产品和服务,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。

  不管是“无接触家装、在线云设计”服务,还是在售后服务上,再次验证了柏厨人一直坚信的——人是企业发展壮大的核心,柏厨将持续给予用户满满的“人文关怀”。

搜索更多: