您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
冲破疫情困局 izess女装全新布局,开启2020新征程

  一场突然突如其来的疫情,使得2020开局不是那么美好,我国经济受到的冲击是无法扭转的事实,各行各业的大小品牌在2020都面对着巨大的挑战,即便是作为衣食住行之首的服装行业也不例外,

  但是在困难面前,服装领域并没有自暴自弃,反而是迎难而上,在保证现有实力的同时,开启了一场“自救战”。而在这样的大背景之下,女装行业的佼佼者izess也采取了一系列的布局,由此开启了2020的新征程。

(izess女装)

  据了解,izess女装成立几年来,已经成长为一个集女装设计、生产与销售的综合性服装品牌。其不仅在我国陕西、河南等省市拥有二十余家门店,年销售额两千余万,市场占有率逐年稳定提升;而且还多次受邀参加上海时装周、深圳时装周、北京时装周,得到了行业权威人士的认可,实力不容小看。当然,这些成绩还得归功于izess女装的设计团队与生产团队,是他们为品牌奠定了坚实的产品基础,以至于品牌有实力去应对这次疫情带来的经济压力。

  izess女装的设计团队汇聚了一批有灵感、有创意的设计精英,他们有着多年女装设计经验,不仅注意时尚创意,更注重消费者的舒适穿着体验,对细节重视度可谓是“苛刻”。同时,为保证女装品质,izess女装自我承担生产重压,凭借先进的设备及生产工艺,为女装品质护航。此番,不仅保证了izess的女装品质,更为发展中可能遇见的任何挑战提供了坚实的后盾。

  也得益于扎实的产品基础,izess女装能够安心开始2020新征程的布局,冲破当前的疫情困局。一方面,izess女装将响应当前消费者购物习惯,正式入驻各大电商平台,借助互联网电商的优势,将旗下女装推入更广阔的市场,将“云购物”真正落实,让消费者足不出户也能拥有时尚潮流的服装。当然,在借助互联网发展的同时,izess女装还将整合小红书、微博、抖音等自媒体优势,开始“云宣传”活动,提供品牌的知名度,从而为网络店铺引流,增加访问量,进而推动品牌发展,为缓解疫情经济压力注入生机。另一方面,在疫情趋于平稳后,izess女装将继续开启线下布局,在我国各大城市再新增50家实体店铺,让更多消费者可以亲临店铺,感受izess女装的时尚气息,享受优质购物体验。

  相信在全新布局之下, izess女装能够无惧疫情压力,冲破困局,继续带领我国女装领域开启新的征程,焕发别样精彩,让我们共同期待!

搜索更多: