您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
凝心聚力 共同抗疫:USANA葆婴在行动

  在抗击疫情的关键时刻,优莎纳公益基金一直持续不断地做出贡献,截至2020年3月6日,优莎纳公益基金携手USANA葆婴爱心团队累计捐款279.5万元,优莎纳公益基金还与中国扶贫基金会联合设立“抗击新冠肺炎医院后援基金”,向华中科技大学同济医学院附属同济医院,黄冈市黄州总医院等医院捐赠呼吸机,医用口罩等防御救治急需物资。

  近日,USANA首席官兼中国区执行董事Brent Neidig(中文名:聂怀禹)也发来问候:“今天我很欣慰的告诉大家,我们所有USANA葆婴的员工都是很安全的,我们也希望你们每一个人都能继续保护好自己的安全家人们的安全和周边人的安全。”

  USANA葆婴的好朋友迈哈迈特·奥兹博士还特别给大家送来了健康建议:“科学是解决新冠病毒危机最好的方案,USANA向来是利用科学的方式来支持这个理念,而且不吝啬地与全世界分享。”

  在抗击疫情取得阶段性成效的同时,如何响应政府号召科学安全复产复工也是USANA葆婴的重中之重。自准备复工之日起,USANA葆婴第一时间成立疫情应急小组,每天准时消毒,员工每天测量体温,登记信息确保健康上岗,尽量利用远程会议方式开展工作,保障顾客服务及安全。

  以“成为世界上最健康的大家庭”为愿景的USANA葆婴大家庭积极参与到疫情防控阻击战,用每个人的行动,传递着战胜疫情的决心!USANA葆婴坚信,疫情终将褪去,我们必将胜利,开始健康的生活。

搜索更多: