您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
暖心守护,黄奉潮带领雅生活全体员工共克时艰

  春节前夕,一场突如其来的疫情,从武汉蔓延到全国,也拖住了很多人归乡团聚的脚步。在这场没有硝烟的战争中,黄奉潮所领导的雅生活集团积极响应党中央国务院疫情防控相关要求,集团上下快速联动,高效部署,强力应对,通过“入网、入格、入家庭”的群防群控模式,坚决遏制疫情蔓延势头,最大程度保障了业主生命健康平安,构筑起了全社会防疫的第一道防线,成为全国这场疫情攻坚战的中坚力量。

  在黄奉潮董事长的指导下,雅生活集团的物业人们积极采取了一系列防疫措施,拉起了一道绿色防线。

  全面奔走 架起保护罩

  清早,一缕暖阳打下,划过水幕,划出一道彩虹,背后是穿着清洁制服的雅生活工作人员们,在新型冠状病毒来势凶猛的时期,他们无疑是最劳累的人。在阳光的照耀下,看不清他们的面容,背着显眼而又笨重的药箱,在每一天的清晨就早早地便奔走在社区的每一个重要出入口,用84消毒液,集中消杀人群密集区,可爱而又可敬的他们为小区竖起了洁净的保护罩。

  处处留心 拉起防卫线

  从1月24日起,雅生活所有社区便陆续开始拉起了“生命的测量线”——体温检测,每一次的招手、每一次的阻拦、每一次的测量,不是在散播恐慌,更不是在做无用功,而是为整个社区的业主负责。社区入口不仅有业主,还有酒店旅客、外来办事人员等,测量体温的同时,还要进行必要信息的收集,遇到硬闯或不配合的人员,免不了被误解,免不了被骂。不过大部分业主还是支持和赞同他们的工作,所以雅生活的物业人们有充足的动力去保卫业主健康安全的防卫线。

  前线调配 八方支援

  春节期间,雅生活的物业管家们接收诉求、处理信息、排查情况、及时回复跟进情况......一通通的电话,往往是右手停笔,左手快速接线,为打好这场疫情防控保卫战而奔走着。

  一次次的软言细语,一句句的回复,及时地跟进社区情况并发布,在这个非常时期他们一刻也没有耽搁。来电、接线,牵动着业主们的心,也号召着这场防卫战的所有战士们。

  正如黄奉潮致雅生活集团全体员工的那封信所说的那样:没有人天生是英雄,只是因为有人需要,他也特别感谢每一位雅生活人。在黄奉潮的带领下,雅生活的每个岗位都在尽自己最大的努力,为守护大家,守护这片区域,献出一份力量,所以让我们更有理由静待春暖花开!

搜索更多: