您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
“牌面到位”逸品客个性定制助您抬起胸膛,自信面对职场每一天

  正如演员本.阿弗莱克在接受美国杂志《人物》中采访中所说的那样:“人生在世难免会被贴上各种标签,我们都在不同的领域扮演着不同的角色,为自己的生活也为社会拼命的证明着自己的价值”。职业不分高低贵贱,每个人所处的职位、体现的职能也都不一样,因此为了让客户、同事等更加直观的了解彼此的身份从而进行工作,选择一款适宜的胸牌自然在各个企业中是屡见不鲜,但如何去选择一款质量上乘且美观大方的胸牌常常令不少客户愁眉不展,因此小编今天就来为广大愁于此的客户推荐一下逸品客个性定制的不锈钢定制胸牌。

(图:逸品客个性定制胸牌产品图展示)

  一块好的胸牌上需要体现所有者的信息准确且镶嵌的字体需要美观大体、整体构架需要做到精美绝伦,这样不仅能在与客户的工作交流中以表对客户的尊敬,也更能体现其企业的实力,因此逸品客个性定制对于胸牌的美观设计不可谓是令人耳目一新:采用激光镭射制成的UV字迹清晰闪亮夺目,表面更是经过电镀的24K金细细打磨过,并且逸品客个性定制既为个性定制那自然是将其个性定制之道贯彻其中,除去公司信息、职位姓名等字体支持定制以外他们还提供K金、K银、玫瑰金三种配色供消费者自行选择,让其可以根据自身工作的环境进行定位选用让每一个用户都能适宜的进行挑选定制,十分地贴心。

  (图:逸品客个性定制胸牌产品图展示)

  除此之外,逸品客个性在其定制不锈钢胸牌的质量方面也是严格把关。其所有胸牌均是经过精细的抛光打磨手艺制作而成,你能在其边角的圆滑触摸手感中感受到他们的工匠技艺,胸牌佩戴更是不划手能有效保护客户免于不必要的伤害;其次是区别于传统的胸牌,逸品客个性定制的不锈钢胸牌背面加设了金色的强力磁别针,不仅精美靓丽更是磁性强劲,更是不容易在使用过程中造成胸牌脱落、滑落等情况的发生,让使用者的佩戴更放心,磁力超强,自信翻倍!

  对于逸品客个性定制来说,他们售出的不仅仅是一块小小的胸牌,更多的是一份责任与工匠精神,他们为其倾覆了诸多心血只为了让你在佩戴时能够充满自信,仅此而已。

搜索更多: