您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
姬存希迎新奢升级 实力破局2020美妆市场

  2019年,中国奢侈品消费市场蓬勃发展,在可支配收入增长、中产阶级壮大、经济增长稳健等市场利好因素的带动下,中国高端消费呈现出的喜人现象,让无数国外大牌坚定抢占中国市场的决心。与此同时,中国缺少属于自己的奢侈品这一现象,也不由得让人深思。由此,新奢品牌姬存希的出现,也引起了广泛的关注和期待。

姬存希品牌LOGO

  作为世界第二大经济体,中国的各个市场都展现出巨大的发展潜力。目前,中国已成为世界第二大个人奢侈品市场,仅次于美国。有关数据则进一步显示,中国消费者在国内和海外的奢侈品消费占全球消费的比例约为三分之一,2012年至2018年,中国对奢侈品市场的增长贡献度超过一半,估计一直到2025年对其增长的贡献都会达到65%。因此,“得中国市场者得天下”,已是奢侈品行业内的共识。

  作为中国新锐实力美妆品牌,2019年姬存希“是焦点 就要璀璨”的品牌口号持续霸屏,不仅登刊头部时尚杂志《时尚芭莎》,还先后成为《中国好声音》和《亲爱的客栈》唯一指定护肤品牌,收获亿万关注度。一系列的市场预热之后,姬存希在2019年10月30日登上巴黎歌剧院举办全球战略发布会暨新品首秀,宣布正式进军奢侈品行业。

姬存希登上法国巴黎歌剧院

  活动当天,作为姬存希彩妆代言人,亚洲人气巨星金秀贤也来到现场,与现场嘉宾分享退伍后的工作计划及生活状态。而新奢时尚系列的墨镜、香水、护肤及彩妆新品的发布,则证明着姬存希在品质建设的道路上所做出的持续努力。据悉,姬存希新品在新奢时尚的概念指导下,融合东西方文化与美学元素,并吸收西方精湛的奢侈品打造工艺,将致力于提供更适合亚洲人的新奢时尚产品。

姬存希新奢系列墨镜新品

  当下,尽管市场瞬息万变、全球经济形势的不确定性增加,但全球奢侈品市场依然在持续增长,而众多年轻消费者的入局,也使得这一市场焕发出新的活力,新奢主义开始崭露头角,新兴品牌也得到更多的展示机会。在“是焦点 就要璀璨”的品牌理念引领下,姬存希进行新奢升级,聚力打造中国的奢侈品品牌。面对竞争激烈的2020美妆市场,姬存希能否实现破局增长,无疑令人十分期待。

搜索更多: