您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
合发全球发布新零售商家赋能系统

  国际在线江苏频道消息:1月18日,合发全球(OTO闭环生态型电商平台)在上海合发全球总部举行合发新零售商家赋能系统发布会。上海张江核心园区综合党委副书记陈立雄、张江园区集电港工会联合会领导等嘉宾出席,合发全球创始人万百万,首席运营官王雷分别发言。

  合发全球成立于2011年,从引进美国 MLS平台的共享理念和合作制度开始,逐渐发展成为现在以大数据、人工智能、区块链为技术底层架构,帮助创业者、实体商家打通互联网通路;实现人人是中心,店店是入口;成为一个共有、共享、共赢,融合消费、娱乐、社交、创业的OTO闭环生态体系。

  发布会上,首席运营官王雷进一步阐述了合发全球的三个关键词,即“去中心”、“去溢价”、“去贫困”。

  第一个关键词是“去中心”。合发全球把每一个创业者和实体商家都变成了平台和入口,商家的私域流量变成了资产,而合发全球就变成了平台的平台,合发全球是一个平台矩阵生态。

  第二个关键词是“去溢价”。合发全球通过精选和做减法,筛选出优质厂家的商品和线下商家,利用联合购买力量、专家买手把关,去除中心环节,为客户提供性价比极致的商品和服务,打造一个消费者可以闭着眼睛买、 放心消费的良心平台。

  第三个关键词是“去贫困”。合发全球在国家级贫困地区选择合作企业,帮助企业插上互联网的翅膀, 帮助企业的商品销往全国乃至于全世界各地。

  其中,白盒子是合发全球去溢价的代表性作品。白盒子产品对标大牌的优质商品,同样工厂生产,同样品质,更好的设计感,去除包装,去除中间环节,C2M,从工厂到消费,打造极致性价比。

  在白盒子产品选择上,合发全球强调将优先选择贫困地区的优势产品和企业进行合作,并提出了“精准扶贫”计划,倡导互联网+产业+精准扶贫+创业的理念,为贫困地区的优势产品或企业注入互联网基因,真正解决市场和销售问题。同时,合发全球通过与贫困地区的产品合作,进一步带动当地的原料生产、加工、运输等效率提升,提升就业和职业教育等,加快精准扶贫。

  合发全球创始人万百万先生表示,未来,合发全球将继续坚持的“筑财富通路,让伙伴幸福”的平台使命,努力打造“人人是平台,店店是入口”的平台愿景,用科技赋能电商,以消费带动生态,融合“互联网+产业+精准扶贫+创业”,帮助创业者和实体商家在未来已来的世界里,圈地圆梦。(文 伏成镭)

搜索更多: