您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
贝仓荣获2019年度北京商业创新奖

  1月9日, 以“智慧融合,商业之治”为主题的2020北京商业品牌大会暨2019年度(第十五届)北京十大商业品牌颁奖典礼在北京饭店国际会展中心举行。成立仅7个月的贝仓凭借创新的业务模式和出色的发展势头在300余个参选品牌中脱颖而出,与达达、58同城、寺库等平台共同问鼎“2019年度北京商业创新奖”。

  据了解,“北京十大商业品牌”评选活动由北京市商业联合会与北京日报报业集团共同主办、北京商报社承办。该评选创立于2005年,历经14年的品牌打磨和口碑积累,已经成为北京商业领域发展趋势的风向标。

  贝仓成立于2019年5月,是贝贝集团旗下的品牌特卖平台,与传统平台不同,贝仓通过S2B2C的创新模式,一端连接源头品牌商,一端连接微商、代购、实体店主等专业掌柜,提供货源、供应链、开店工具等一站式解决方案。

  正式上线7个月以来,贝仓已网聚近百万掌柜,超3500个品牌在贝仓开仓特卖,过程中打造了上百款爆品,实力可见一斑。

  同时,贝仓新零售也在全国积极拓展线下实体店和线下供应链基地,联动线上线下,打造全渠道解决方案。2019年12月,一家超10000平的贝仓全国首家线下品牌特卖仓在杭州临平正式开业,这也是贝仓深入探索社交新零售的重要起点。

  而在刚刚落幕的“2020贝仓领袖盛典”上,贝仓总经理姜莹莹披露,到2020年底,贝仓将孵化出100个累计收入超100万的贝仓掌柜。

  除了“百万掌柜计划”,贝仓还将通过“品牌升级”、“体验升级”、“体验官计划”和“实体店服务联盟”等多项举措为微商、代购、实体店主等B端小微创业者全面赋能。

  “我们希望贝仓能够成为一家更懂社交供应链的公司,并为零售行业提供全方位、一站式、社交性的供应链解决方案。”贝贝集团董事长张良伦表示。

搜索更多: