您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
给乐科技牵手深银联易办事,深入强化创新支付能力

  近日,深圳给乐信息科技有限公司与深圳市深银联易办事金融服务有限公司(简称:深银联易办事)正式签署合作协议,双方将围绕为实体商户提供金融创新服务展开合作,有效借助双方平台和支付体系核心优势,为实体商户提供消费服务的新动能,为广大消费者提供消费权益应用的创新体验。

  深银联易办事是中国银联深圳分公司独家收单机构,此次合作正式启动,双方将发挥各自优势,加强互动交流,提升资源整合,从而最大化地同步协作、双向引流。

01.jpg

  双方通过技术领域的共同协作,实现将给乐的消费权益融合支付能力,作为深银联的增值业务植入银联收单系统,这是银联系统首次为第三方机构调整核心系统。

  基于银联清算合作外,也将会提升与云闪付的合作等级,对云闪付的用户也提供消费权益融合支付,从而大幅度提升云闪付用户的活跃度和忠诚度。

  双方平台完成对接后,深银联将为给乐入驻商户提供专用的POS终端服务和相关支付渠道服务,实现包括银联入网银行卡、条码等支付功能,基于终端交易的实时处理、信息交互、清结算及分账等金融服务。

  这将会大大提升给乐商户交易资金结算快捷和安全保障,并为广大实体商户提供各类消费场景的新功能、新技术、新服务。

  以此同时,深银联也将推进其在深圳的30000多家商户,逐步更新为给乐专用POS终端系统,实现消费权益的互联互通,并通过极强粘度的消费权益融合支付系统,形成对实体商户反哺的新商业体系。

04.jpg

△给乐生活在湖南郴州市场投入运营

  此次合作,是促进双方平台消费场景多元化发展的一步,具有深远的影响及重要的意义。它将进一步提升给乐平台融合支付能力,强化给乐为实体商户服务的能力,丰富给乐消费权益融合支付应用场景。

  双方平台实现消费权益互联互通后,也将满足使用银联支付或云闪付的消费者,即可享受消费权益价值的需求,在体验吃、喝、玩、乐等多领域消费服务时,也不乏消费权益融合支付使用场景。

  给乐科技自2011年成立以来,一直致力于服务实体经济发展领域,基于互联网工具为实体领域提供3.0新商业生态服务。

  近2年来,基于消费权益融合支付为核心系统的给乐商家营销工具,在深圳、广州、东莞、郴州、南平等多个城市投入实体商业运营,逐步得以市场的验证,并正在创造一个共生共享、公平健康的营商环境。

  消费权益融合支付系统,是给乐经过多年的技术研发和市场打磨的重要成果,也正是建立在银联标准基础之上实现支付升级的商业运营系统。此次双方成功牵手,更是强强联手共同打造基于强化创新支付能力的新商业生态之举。

05.jpg

△给乐生活与商家联合开展节日活动

  此外,给乐不仅仅已将消费权益融合支付系统应用在实体商业运营中,而且还进一步形成了一套完整的产业化技术产品,成功地将其应用在数字城市创新建设领域,逐步向给乐智慧商业系统、智慧停车系统等技术产品延伸。

  早在2018年3月,基于给乐消费权益融合支付系统的南平光泽智慧停车项目正式投入使用,同时将打造成解决当地市民衣、食、住、行、娱为一体的智慧城市服务闭环。

  2019年12月,以福建南平大武夷品牌为基础,给乐消费权益融合支付系统为商业闭环,围绕智慧旅游、智慧商业、智慧交通等为一体的给乐“掌上南平”数字城市创新项目,入选为工信部2019年全国智慧城市典型解决方案(惠民服务领域),并将被中国信通院在今后的地方政府智慧城市整体规划方案中作为重要项目进行推介和融入。

  在八年的探索和发展中,给乐科技通过自主研发,已先一步将消费权益融合支付能力应用到各个商业领域,逐步形成以消费权益价值为核心的新商业服务体系。

  在未来,给乐将会进一步打通了各种消费权益价值与交易本身的强关联,使消费权益在交易过程中实现与货币的双融合支付,让数以万亿计的沉睡的财富重新唤醒,让社会领域的消费权益使用率提升至85%以上,建立一个诚信、平等、互动、和谐的新商业生态。

搜索更多: