您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
贝仓入选“2019年度影响时代的新零售公司TOP15”榜单

  12月18日,由铅笔道主办的“铅笔道·2019年度真相大会”在北京举行,贝仓受邀出席本次大会,并荣获“2019年度真榜.影响时代的新零售TOP15”奖项。

  铅笔道“真榜”旨在通过复盘创业投资策略及热门领域赛道,来探究创投圈的真相,研判新趋势,发现具有影响时代意义的创新企业。此次榜单入围企业经过铅笔道DATA调研数据统计、全民投票及专家评审等各个环节,从3500多家创新公司中层层筛选而出。

  贝仓成立于2019年5月,是贝贝集团旗下的品牌特卖平台。贝仓通过专业买手与大数据的层层选品,整合全渠道特卖货源,不断为用户发现品牌好货,拿到更低折扣。目前贝仓已与数千个知名品牌建立深度合作,覆盖女装、男装、运动、鞋包、母婴、居家等品类。

  依托贝贝集团大数据、人工智能等先进技术,贝仓从商品的生产、流通与销售过程进行深度改造,重塑业态结构和生态圈,其表现为线上服务、线下体验及物流体系的深度融合打造社交化的品牌特卖服务。数据表明:贝仓APP今年7月正式对外发布,不到半年时间就已汇聚超3500个大牌入驻。

  贝仓此次荣获“2019年度真榜.影响时代的新零售TOP15”奖项,再次引发了行业、投资方、以及媒体的关注。据悉,为顺应消费变革和消费升级趋势,贝仓于12月7日在杭州市余杭区临平华元欢乐城盛大开业,贝仓临平仓是贝贝集团旗下贝仓新零售业务在全国的首家超10000平方米的线下实体店,开业当天即吸引上万市民到店抢购。

  移动互联时代加速新零售发展趋势,线上电商联通线下实体商业融合发展,通过精准化、体验化的模式,满足、引导消费需求。而贝仓线下特卖仓正式以“品牌特卖+网红直播”为特点,在品牌特卖领域连接起品牌、掌柜和消费者,探索线上与线下深度融合的零售新模式。

  贝贝集团董事长张良伦曾表示:“虽然贝贝集团是以社交零售为核心驱动的一家公司,但是实际上并不局限于社交零售,看的是未来新零售业态里,人货场在进行怎样的组织方式和网络效应的方式,这是未来趋势。”

  凭借自身的技术壁垒与人才实力等综合优势,以及在新零售行业的整体影响力,贝仓今年双11当天整体交易额增长超过日常增长11倍,产生20个交易额破百万的单品。未来,贝仓将继续加强技术研发,以及对人工智能等技术应用的探索,深化后台数据管控,建立以消费者为中心的市场核心竞争力。

搜索更多: