您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
魅力之夜 财富人生|国相资产红酒品鉴私享晚宴圆满举办

  12月18日,国相资产的广州总部周大福金融中心,酒香弥漫,笑声四溢。近30位城中高净值投资客户受邀而至,一场高端红酒品鉴私享会在此圆满举办。国相资产不仅布置了格调高雅的用餐环境,还为到场嘉宾准备了高档红酒、大厨牛排以及各色甜点、水果等,让嘉宾们在温馨优雅的氛围中度过了一个醉人的魅力之夜。

  此次红酒品鉴会,是国相资产为VIP客户量身定制的一场名流私享晚宴。通过佳酿品鉴、交流互动等形式,打造一个高雅、尊贵、休闲的沟通交流平台,让众多国产资产的投资人共享红酒与美食,臻享品质生活的无限魅力。

  夜幕缓缓降临,窗外华灯初上。晚宴在欢乐、轻松的氛围中开启,嘉宾们一边沐浴红酒的馥郁馨香,一边听取中金金控集团商学院副院长、北大EMBA总裁班客座导师谭总的精彩开场。经过详细介绍,大家对国相资产及其产品有了全方位的了解,并表示十分认可。

  谭总从解读当下形势开始,就高净值人士如何更好的进行资产配置,如何实现资产增值保值等嘉宾们切身关注的问题做了详尽解答,现场嘉宾受益匪浅,纷纷致以热烈掌声。

  正如路易斯•巴斯德所说“一瓶葡萄酒所蕴含的哲理,胜于所有书籍”。越来越多的人把品鉴红酒当作是一种对健康人生、艺术修养、生活情趣的追求。透明的高脚水晶杯,浅浅地斟上半杯红酒;倾情举起,缓缓摇动,仿似一块红缎曼妙地舞起;香气随之袅袅升腾,垂首嗅来,浓郁果香拂面,一种优雅的情调在空气中氤氲开来。

  推杯换盏,觥筹交错,品一缕酒香,享一刻芳华。现场嘉宾们相谈甚欢,企业发展布局、未来经济形式、家庭生活畅想、近期投资计划等话题不一而足。随着交流的深入,大家举杯相庆,谈笑风生。在广州冬日的夜晚,这样一场精致优雅的私享晚宴让嘉宾们回味无穷。

  一位嘉宾有感而发地说:“通过红酒品鉴的方式,让我们在舌尖的优雅体验中感受到了国相资产优质的增值服务。”谭总补充到,作为国内领先的资产管理机构,国相资产致力于为客户提供包括财富管理、资产管理、银行、证券、保险、信托、租赁、投资等在内的“一站式、全方位”综合金融服务。国相资产凭借强大的资源优势,不仅坚持为客户提供专业化的财富管理服务,还致力于挖掘客户日常所需、对品质生活的追求,整合优质资源,努力给客户带去高端、上乘的生活体验。

搜索更多: