您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
陈若琳感受水井坊井台12,甘柔口感竟引发跳台回忆?

  不久前,著名的江苏籍跳水世界冠军陈若琳,现身某跨界歌唱综艺节目,助阵昔日队友并合唱歌曲,以另外一种方式,展现了这位"奥运五冠王"更加甘柔甜美的一面,引发了公众对其跳水生涯的集体回忆。

  很早便展现出过人跳水天赋的陈若琳,跳水之路其实走得也算是"波澜壮阔",从早年的春风得意,到经历蛰伏与考验,再到中国队实现女台大满贯的第一人,而她甜美的笑容与轻柔的姿态,也成为了赛场上的一道亮丽风景。

  如果用一个词来形容陈若琳,很多人都会联想到"甘柔"。

"水井坊移动空间"内部体验区

  11月25日,著名高端酒品牌水井坊推出了"三甘三柔"口感的新品井台12,这样一款更加契合江苏人甘柔口感的新品。出人意料的是,这款主打"甘柔"的美酒的区域发布会,竟然将"甘柔"的陈若琳请到了现场。

奥运冠军陈若琳席间聆听解读"三甘三柔"

  陈若琳笑言,在体验水井坊井台12之前,她所理解的白酒,大多是非常浓烈的,当"三甘三柔"的井台12,以一种甘甜温柔的气味,拉近了她与白酒之间的距离时,这种独有的亲和力,也不由得让她联想起影视剧里江苏那种温柔而富有才华的公子。而"三甘三柔"在不同阶段呈现的丰富多变的"甘柔"体验,以及悠长的回味,也的确让她想起了跳水的点滴。

奥运冠军陈若琳席间与嘉宾互动

  她回顾了自己一路走来的经历,其中不乏真情流露:"甘是人生中美好的向往,柔是内心强韧的力量,只有心怀柔韧,并超越自我之后,甘与柔才会显得更加珍贵,你也才能更好地去感受它。"听完陈若琳这样一席话,又联想起她在跳水赛场上努力拼搏的样子,在场嘉宾们对于"甘柔"的理解,也更加生动立体。

奥运冠军陈若琳现场解读"甘柔之道"

  在将甘柔结合江苏精神特质的讨论中,陈若琳联想到了自己家乡江苏南通的城市精神,也就是"包容会通 敢为人先"这八个字。的确,这样一种既有着温柔的包容,又具备突破和创造勇气的精神,正是江苏人"甘柔之道"的集中体现。而在江苏广袤的土地上,不同区域的人们,也在以这样一种"甘柔"的精神,进行着不同的表达与创造,这也成为了水井坊展开此次江苏巡游的原因之一。

"水井坊移动空间"内部体验区

  在当天的发布会上,陈若琳和嘉宾们一起观看了"水井坊移动空间"的视频花絮,这样一台业界首创、可以"变形"为大型货车的互动体验装置,以酷炫的外观与内部以声光电营造的奇幻效果,瞬间吸引到了这位姑娘。在得知"水井坊移动空间"还会继续行驶到江苏其他地方时,陈若琳也热情地邀请大家关注"水井坊移动空间"的行驶路线,并抽空进行体验。"大家记得连我那份,一起帮我体验了呀!"在这次活动的最后,陈若琳这样说到。

搜索更多: