您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟构建始于上游供应端,终于零售终端的流通体系

  在经过了单一交易模式的传统店、争议不断的电商以及屡战屡败的O2O之后,人们开始寻求一种更符合用户需求的新零售业态。传统的零售业态模式比较分散,容错率低。这个时候,从生活切入,并找到新需求作为推动力成为一种主流的尝试。据国家统计局发布数据显示,2016年电商市场高达7500亿美元。但随着O2O的演进,电商连接有余、整合不足的缺陷却逐渐暴露。阿里、京东的新零售概念尽管让中小零售商也享受到互联网红利,却无法从本质上整合产业链和供应链,进而真正推动实体经济发展。作为深耕供应链20年的供应链领军企业,万福客进口连锁总部怡亚通为全球2000多家国内外知名企业提供专业供应链服务,其精心打造的“深度380平台”已成为中国的流通分销服务平台,并以强大的线下供应链服务体系作为核心优势,助力数百万中小零售商转型升级。在新零售刚刚唱响之际,怡亚通通过线下与线上融合发展,强势推出星链云商、星链云店、星链生活、星链友店等多款互联网创新产品,极力构建一条始于上游供应端,终于零售终端的升级版商品流通体系,开启流通行业新纪元。

  万福客主打智慧社区概念。以居民所在社区为核心,连接社区周边所有商家和互联网商业的一个020节点。比如说,这个小区的业主懒得下楼卖东西,网络购物又遇到送货慢,假货多,不知该怎么选择等等这些困扰,万福客整合线上和线下所有的商业资源,围绕社区,围绕业主,为小区居民提供生活便利、购物便利的一个服务站。这是智慧社区和新零售的一个新的尝试,一个更加大胆也更佳贴近客户的一个尝试。

  万福客通过对用户进行大数据分析,从而了解用户需求。将来社区用户的潜在价值将以亿万计算。在巨大的市场规模推动下,以万福客为代表的社区零售模式将迎来无可限量的发展。

搜索更多: