您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
同城票据网11月份撮合融资超935亿,单日破61亿,构建供应链金融融资新生态

  2019年11月29日,同城票据网单边撮合融资金额破61亿元,单边撮合成交笔数超22000笔。11月份21个工作日,累计撮合融资金额超935亿元,成交笔数超35万笔,均创下业内最高纪录。快速业绩增长的背后,是同城票据网对金融科技持续不断的创新,通过一系列供应链承兑支付体系融资服务来提升中小微企业的票据融资效率。

  因信息不对称、流程手续繁琐、资金成本高、交割风险大等原因,企业优质票据资产融资难、融资贵问题一直困扰企业发展。同城票据网致力于运用金融科技的力量完善供应链承兑支付体系融资生态体系,建立开放、共享的信用和金融科技服务体系。使票据融资更加智能化,从而提高金融服务效率,从根本上降低企业的资金结算成本、融资成本,增强资金和资产流动性,提升中小微企业的融资效率。

  同城票据网全国首创的供应链承兑支付体系融资生态金融服务可以说是一种全新的模式。一方面供应链金融系统服务能通过金融科技的理念和技术,创造领先于时代的产品服务,能够及时地洞察金融市场风险,通过多渠道搭建和场景开发,提供更加多元的金融产品服务、更加安全的票据融资管理。另一方面是供应链承兑支付体系融资生态金融服务能让用户享受到高品质、多样化、全流程的综合金融服务体验,同城票据网以用户的需求和体验为立足点,以各类创新技术在金融领域的全面应用为实现条件,实现安全、高效、普惠、绿色的票据撮合融资,为中小微企业打造一流的供应链金融服务体验。

  随着5G时代的到来,科技将改变金融产品和服务,全面革新金融业态,供应链金融服务将迎来一个金融科技无处不在、随时随地、召之即来挥之即去的时代。同城票据网将持续加强金融科技的研发投入,不断加强金融科技的落地能力,利用信息化、科技化的平台优势,充分发挥金融科技引领,继续为解决中小微企业融资难、融资贵问题贡献智慧和力量,让更多中小微企业享受到优质的金融服务。

搜索更多: