您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
米兰之窗遭北京住建警告责令改正 未按节能设计施工

  11月13日讯 北京市住建委官网发布的行政处罚结果显示,11月11日,北京米兰之窗节能建材有限公司(以下简称“米兰之窗”)因未按照节能设计进行施工,被北京市住建委警告并责令改正。

  行政处罚决定书显示,米兰之窗作为北京经济技术开发区河西区X91R1地块二类居住(配建公共租赁住房)项目(X91-V3#住宅楼、X91-V4#住宅楼、X91-V5#住宅楼、X91-V6#住宅楼、X91-V7#住宅楼、5#地下车库)外窗分包施工单位,其编制的门窗施工方案中主材清单显示玻璃规格为5mm单银low-e+14A+5mm+14A+5mm和5mm单low-e+12A+5mm+12A+5mm+0.38pvb+5mm,不符合设计变更通知单(X91-JZ-22)关于外窗采用5G+21+5G+14+5Low-E、5+0.38+5+21+5G+9+5Glow-E中空玻璃的要求,违反了《民用建筑节能管理规定》第二十条的规定。

  官网资料显示,米兰之窗品牌创立于1999年,是集自主研发、设计、开发、系统化智能生产、安装为一体的高端科技系统门窗公司;拥有上百人研发团队,是绿色节能门窗行业的领跑者。另据米兰之窗官方微信消息,11月2日,米兰之窗与红星美凯龙就2020年聚合资源,聚焦经营,强化核心伙伴关系,共同推动系统门窗行业发展达成深度共识,并签署战略合作。(来源:中国网财经)

搜索更多: 米兰之窗