您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
维也纳酒店公司全线品牌聚首魔都,2019年加盟特惠重磅登场!

  有数据指出,2018年,大多数中国城市酒店的平均可出租客房收入大幅增长,中国酒店投资交易额接近120亿元。专业机构预测,2019年,以中国为代表的亚太地区酒店投资额增长率预计将达到15%,位居全球首位,行业发展的乐观趋势和充满前景的旅游市场已经点燃了投资者对酒店的兴趣。

  年末酒店加盟好时机,维也纳载誉再度亮相HFE

  11月26日-28日,酒店投资领域极具影响力综合性展会之一的第八届中国国际酒店连锁加盟与特许经营展览会(简称HFE)将在上海再度起航。HFE展会开展五年来,荟聚了一大批优秀的酒店管理公司、投资商、业主方、开发商,进行精准的业务对接。

往届HFE展会维也纳展台

  HFE展会的五年,也是维也纳酒店有限公司用实力诠释中端酒店领军品牌价值的五年。每一届展会,维也纳都扛起现场签约总榜的“半壁江山”,实时刷新的签约数额使那抹鲜明的橙色成为展会上最抢眼的存在。

  丰盛的干货分享、火爆的签约场面、热情的服务接待、活力的舞台表演恰到好处的组合在一起,牢牢占据投资方、业主方的心神,使维也纳展台人气始终不减。第八届HFE展会即将开幕,维也纳经过精心筹备,将以全新面貌、历届以来最强最全品牌阵容,带给现场更加惊喜的体验。

  史上最豪华品牌阵容,全线出席

  随着体验经济的爆炸式发展,办公、娱乐与生活的界限日益模糊,酒店品牌更加多元,酒店功能更加完善。在近两年的发展中,维也纳集中火力主推维也纳国际酒店、维也纳酒店、维纳斯皇家酒店、维也纳3好酒店、维也纳智好酒店、维也纳好眠国际酒店6个品牌,用简约欧式的异域情调结合细腻贴心的中式人文俘获了大量忠实顾客。

  客房好睡、服务热情、手续办理便捷等好评如潮水般涌来,就在顾客沉浸在维也纳带来的舒适睡眠和服务体验时,维也纳不动声色,对维也纳国际酒店、维也纳酒店、维也纳3好酒店三个品牌赋能增效,保留基因、优化升级。经过精心筹备,升级后的新形象将在展会现场正式发布,只待一鸣惊人。

维也纳国际酒店升级效果图

维也纳酒店5.0版本效果图

维也纳3好酒店V3.0版本效果图

  同时,维也纳的战略合作品牌——卢浮酒店集团凯里亚德、康铂、郁锦香,丽笙酒店集团丽亭、丽柏、丽怡,以及维也纳新创品牌欧暇?地中海也都会在维也纳展台一一亮相,将各自品牌特色和优势推荐给投资人、业主方,让优质国际酒店品牌绽放在国内市场上。

  6个原创主力品牌、6个战略合作品牌,1个新创品牌,涵盖中西,覆盖中、高端领域,史上最豪华品牌阵容全线出席HFE展会,将提升现场品牌活力,开拓更广泛的投资领域。

往届HFE展会维也纳展台

  全年最具力度优惠,仅向维也纳展台意向业主开放

  往届展会,维也纳展台意向业主排队签署加盟意向书的场景还历历在目。为回馈新老业主的热情,维也纳特别奉上全年最具力度、同时也是历届以来最强力度优惠政策,向在展台现场签约的加盟商开放。

  现场签约缴纳意向金的加盟商可参与抽奖,奖项最低免3个月管理费,最高免6个月管理费,适用于维也纳系列、卢浮系列、丽笙系列、地中海系列全线品牌,全国各地区均可参与。

  优惠不常有,仅在展会期。有意向加盟的投资人、业主方可抓住机会,11月26日-11月28日上午莅临上海国家会展中心A001维也纳展台,垂询详情。

搜索更多: