您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
佳男办公家具——用途多样、服务贴心

  挑选办公家具时,最在意的是什么?如果仅仅认为是给人视觉上带来美的体验,那就太片面了,更重要的是能否满足公司场景需求!否则,即使产品高大尚,如果与场景不符合,那么给人的感觉仍然不会舒服,甚至还会觉得别扭!佳男办公家具旗下的收银台,就真正做到了外观与用途上的完美融合。现代简约的设计风格极其吸引眼球,多样的格局布置使得用途也极为广泛,无论是奶茶店,吧台,美容院,还是酒店,餐厅,服装店上都可以驾驭!

佳男办公家具——大理石纹收银台

  佳男办公家具旗下的收银台款式众多,风格多样,其中以现代简约风的收银台最受客户青睐!如这款大理石纹收银台,选择的是行业中最优质的大理石,表面图案优美,纹理清晰光滑,一种温润雍容的质感扑面而来,三开三合的格局设计设计能够满足不同场景的使用需求。这类材质的收银台也非常适合企业客户用作前台,作为公司门面,既高端大气,又具有极强的装饰效果。另外,大理石本身,具有易清洗易保养、坚硬度高的特点,刮花磨损可能性低!

佳男办公家具——现代简约风收银台

  佳男作为高端办公家具的代表,能获得如此高的地位,跟品牌长期以来对优质服务的坚守不无关系!除了在产品设计开发及生产过程中始终奉行高标准、严要求的工作理念之外,佳男办公家具在对客户服务上也坚持一对一原则,力求给客户带去极致的购物和使用体验!佳男办公家具旗下的每一款产品都对应专属的服务人员,从销售到售后由专属服务人员与之对接。

  “用贴心服务对待每一个客户,用优质产品征服每一个客户”是佳男办公家具始终坚持的原则,佳男办公家具始终相信,只有产品质量优良和对服务贴心细致才是公司立足的根本,才是公司成长的基石。

搜索更多: