您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
为何金领冠塞纳牧会如此“优秀”?看了以下这几点就知道了!

  现代社会中,一系列“有机”食品相继出现在人们的生活之中,就连宝宝喝的奶粉也已经成为了有机奶粉。就在当下,一款优质金领冠塞纳牧奶粉就倍受宝妈们的欢迎,想必宝妈们也早已对这款奶粉做了一系列深入地调查,那此款奶粉究竟为何会如此“优秀”?看了以下几点就知道了。

1572481431(1)

  对于了解过这款伊利金领冠塞纳牧奶粉的宝妈们应该都知道,它是有机奶粉排行榜10强中的一款原生有机奶粉。这个“塞纳牧”,听起来像是少数民族语言,但此塞纳牧非彼塞纳牧,它究竟是什么意思呢?“原生有机”跟“有机”又有什么不同呢?据宝妈们了解之后才知道,的确如此,“塞纳牧”是蒙语,意思是“最好的牧场”;而“原生有机”比一般“有机”的品质更高。所以这就不难看出,伊利金领冠塞纳牧奶粉在众多奶粉品牌中占据着不可替代的位置。

  据说这款伊利金领冠塞纳牧奶粉的奶源地在欧洲的丹麦,那儿的空气、环境都比较好,牧场有将近一百多年的历史,一直不使用化肥、药物,奶牛的活动空间比较广阔,奶牛每天所食的就是那些纯天然无污染的鲜美多汁的牧草,吃完了可以活动,活动之后可以再吃,生活可以说是比较优质了!由此可见,这样的奶牛产出的奶能不好吗?

  另外一方面,伊利金领冠塞纳牧奶粉不仅奶源好,而且塞纳牧奶粉的配方也比传统的有机奶粉有更新的突破,它添加了进口的BID复合益生菌,成为了中国的第一款益生菌有机奶粉;还有α+β创新蛋白组合,能让宝宝更好地吸收营养。

IMG_256

  那么通过宝妈们亲身去调查了解,才知道伊利金领冠塞纳牧奶粉为何会如此优秀了!另外一方面,国人所了解的有机奶粉已经逐渐退出舞台,新的“原生有机奶粉”已经登场,那就是这一款伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉。相信在未来发展的道路上,宝宝奶粉还会进一步发展,始终能为宝宝的健康带来前所未有的安全保障。

搜索更多: