您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
全民狂欢购:双十一顺联动力将“品质购物”进行到底

  双11的号角已经吹响,兵马未动粮草先行,在巨大的市场红利之下,各大电商都早早的开始双十一的预热了。这场年度盛会,对于消费者来说是购物的狂欢,对于商家来说是持续几个月的备战准备,早已按捺不住激情要开闸蓄洪。天猫、京东、拼多多、顺联动力等电商平台也已经陆续公布了活动节奏,可以看出今年双十一节奏比往年更加提前,氛围更加浓烈。 

  顺联动力作为数字经济下的创新型电商企业代表,2019年实现了跨越式发展。在第六届世界互联网大会上携子品牌小鸡优品一起受邀参加互联网之光博览会,以年轻、活泼、强互动性的快闪店形象亮相现场,向世界展示了社交电商的创新力量;并在前不久获得新一轮融资一亿元人民币。一些列大动作引起了业内人士的持续关注,被消费者看好。

  获悉,多家媒体记者对顺联动力董事长郭洪安进行专访,在被问及“对今年双十一的目标和期许”时,他表示:随着5G时代的来临,短视频伴随着需求与痛点成为被追逐的热点背后,在电商的世界里,也发生着翻天覆地的革新。继618电商节众多明星网红扎堆直播卖货带动消费热潮之后。今年双十一,平台除了经典玩法之外,将更多社交元素、潮流元素融入到这次大促活动,形成了有自身特色的升级版玩法,为往年的双十一购物节注入了新鲜血液。

  最后郭洪安向记者透露,今年除了“好看、好玩、买爽”之外,更多的聚焦在平台的品质与服务、绿色消费、精品模式这部分,通过更好的商品品质与平台服务,在满足消费者个人喜好的同时,带给用户个性化消费服务。“品质服务”与“品牌营销”两者互通交融的同时得到深化提升,以协同发展的新姿态应战今年双十一,其中”优选我喜欢、品质购物”将是今年双十一的核心追求。为保证这次全民狂欢购物节中消费者购物体验,顺联动力紧张的备战工作从几个月前就已经正式启动,希望给大家带来不一样的社交购物体验。

  从参观的顺联动力办公现场中可以感受到,顺联动力在各个方面已做足了功课,公司上下弥漫着双十一的味道,全员已经紧张有序地进入双十一激战中,我们拭目以待。

搜索更多: