您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
2019十大家纺品牌排行榜

  罗莱家纺

  描述:上海罗莱家用纺织品有限公司是一家专业经营家用纺织品的企业,是国内较早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。1998年,罗莱在家纺行业率先导入连锁加盟经营模式,已建成遍布全国29个省、市、自治区各大、中城市千余家专卖店的销售网络。

  梦洁家纺

  描述:梦洁是目前家纺行业三大巨头之一,三家上市品牌之一。2009年,温家宝总理前往梦洁视察,给予了高度肯定,并赠予生产员工"心灵手巧"的美誉。近年,梦洁在海外代理了9家大型家居品牌,开拓丰富的家居配套产品,覆盖多层次的市场需求,树立家纺行业的标杆。

  富安娜

  描述:富安娜是广东省著名商标,中国品牌500强;富安娜通过了多种产品认证,树立了良好的产品形象,并在多次大赛和展览会中斩获多项荣誉;经过十多年的发展,富安娜已经累计开发数千种花型,拥有诸多专利,著作权上百件。

  水星家纺

  描述:上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业。2009年通过上海市高新技术企业评审,2017年成功登陆上海证券交易所。

  博洋家纺

  描述:博洋家纺在国内较早致力于家用纺织品的生产与销售。作为中国纺织行业的先驱,博洋家纺引导行业全面进入国内家纺品牌市场,有"中国人的家纺从博洋开始"之称。目前,博洋家纺在大陆市场拥有300多家专卖店,总计 600多个销售网点。

  宝缦家纺

  描述:宝缦家纺始建于1997年,前身为南通宏润卧室用品,是国内较早涉足家用纺织品行业并发展成优势品牌的大型家纺企业之一。经过10多年的风雨磨砺,今天的宝缦家纺已发展成为集研发、设计、生产、销售于一体,以“技术触动灵感生活”为核心灵魂,致力于成就品味前瞻的时尚卧室用品的知名企业。

  紫罗兰

  描述:紫罗兰家纺成立于1995年,是国内较早走品牌化发展之路的家纺企业之一,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。近年来公司坚持走"以市场为导向,不断自主创新"的发展之路,成为从传统型家纺企业向科技型家纺企业转变的先行企业。

  美罗家纺

  描述:江苏美罗家用纺织品有限公司创立于1997年,坐落在素有“纺织之乡”美誉的江苏南通。企业占地面积100亩、建筑面积100000平方米,集先进的产品研发设计中心、现代化的生产制造流水线、健全的营销服务体系于一体,致力于打造国内家纺市场优质床品的性价比品牌。

  多喜爱

  描述:湖南多喜爱家纺股份有限公司一直着力打造“时尚家纺”概念,注重产品设计风格,通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵。

  凯盛家纺

  描述:凯盛(KAISHENG)家纺股份有限公司源于家纺业发展初期的20世纪80年代初,以精湛工艺以及领先于潮流的设计风格颇得消费者喜爱。如今的它,是精致舒适、时尚健康,实现梦想生活的代名词。

搜索更多: