您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
翼龙贷风险管控体系健全 团队协作为发展基石

  众所周知,翼龙贷是服务“三农”的老牌互联网金融企业,凭借十余年的稳步发展,在三农领域成为了互联网金融扶贫的主力军,那翼龙贷是如何在被互联网金融企业视为“禁地”的农村领域取得如此成就呢?这和翼龙贷风险管控体以及其团队协作有着不可分割的联系!

  据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的区域相匹配,还有着老带新的系统工作方式,确保单量完成并将失误降到最低。翼龙贷的信审团队在工作上体现出了很好的纪律性和责任感,团队的协同性好,抗压能力强,创下了整个团队连续工作14天,无一人退缩

  除了信审团队之外,翼龙贷的客服团队对公司形象维护也非常不错,团队氛围良好,员工工作协作度非常高,每次的工作都能高效完成,银行存管刚上线时,客服的工作量骤增,整个团队通宵加班,有的员工即便需要照顾孩子也会在家中及时处理客户咨询。翼龙贷客服部一直以来展现出的高效协作能力,在工作中坚持以客户为中心的服务意识,有效维护了翼龙贷的公司形象。

  翼龙贷除了内部团结协作,齐心协力维护公司形象之外,让翼龙带成为可信赖平台的另一个原因,就是翼龙贷不断完善的风险管控体系。为了解决可能带来的翼龙贷风险问题,翼龙贷结合农村“熟人社会”的优势,首创“同城O2O”模式,将其作为适合农村借款的翼龙贷风险控制新模式。在这个模式之下,翼龙贷又具体制定了完善的风险控制机制,翼龙贷要求借款户只可在设有翼龙贷运营中心的城市才可申请借款,且需借款人需是在该地长期居住、拥有固定资产才行,所以翼龙贷的信审团队在其中发挥了很大作用,成功的控制了翼龙贷风险问题。

  由此可见,翼龙贷风险管控体系的不断完善和翼龙贷如今所获得的成就都和翼龙贷团队协作有着不可分割的联系,而翼龙贷的优质服务也没有辜负其超过五百万的用户,相信未来翼龙贷风险管控体系将更加完善,同时优秀的团队协作能力也将为用户带来更好的体验。

搜索更多: