您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
海深科技推出新一代G-BOX 极宝 AI 零售柜,更安全更智能

  智能零售柜由于具有场景可控、消费频次高等优势,如今已成为“无人零售”的主要落地产品。作为行业领先的商品识别技术服务公司,海深科技最近推出新一代G-BOX极宝智能零售柜99%以上的承诺准确率,5秒以内的账单结算,0货损,都打破了行业的认知。同时新一代极宝在安全性和商品种类的丰富度上都有了极大的提升。

  更安全稳定

  1. 人脸识别验证,微信/支付宝信用安全机制自动扣款

  新一代G-BOX极宝支持刷脸开门,秒级响应,购物更加便捷智能。通过微信/支付宝的信用安全机制,建立用户信用数据并处理关联异常账户,让用户购物更便捷的同时,为商家提供商品安全的保障。

  2. 支持异物自动报警

  当用户在货柜内人为放入非售卖商品时,G-BOX极宝会自动识别为异常物体,从而触发自动锁柜,并向管理人员发出短信通知,以方便管理员远程查看货柜内的实际情况。G-BOX极宝是行业内唯一能够自动识别异物的智能柜,给顾客带来食品安全的保障。

  支持更多商品种类和复杂场景

  终端零售受场景的影响非常大,传统贩卖机只能售卖饮料和简单零食决定了它的特定运营场景。非弹簧式卡位的商品放置方式,使得智能零售柜有天然优势可以售卖更多品类的商品。海深科技研发团队在过去的两年内专注于对非标品、软包装等极难物体识别的研发,新一代的G-BOX极宝终于打破了智能零售柜只能卖饮料标品的限制,从而成为一个小型的便利店。

  1. 商品品类不受限

  目前海深科技与浙江温州著名的乳制品企业合作,在G-BOX极宝内售卖三明治、面包、袋装酸奶、零食包装等商品。商品种类的丰富,使得销售额提升60%以上。

  2. 售卖场景不受限

  海深科技强大的AI算法,可以支持更复杂的运营场景。无惧商品密集摆放,可以最大空间的利用货柜,满载260个商品,减少补货成本。新一代G-BOX极宝有更大的容错能力,在商品跨层错位摆放,甚至倒下的情况还能毫无压力精确识别,以满足在实际运用中出现的复杂情况。

  品牌方运营商的新零售渠道

  海深科技目前已经同多家国内一线品牌商进行深度合作,极宝在办公楼、社区等场景都开始规模化部署。同传统零售渠道相比,G-BOX极宝具有以下的优势:

  1) 更高效

  离用户更近的零售终端,转角遇见的零售,10米以内可以触达,增加品牌曝光率和渗透率。更多SKU品类选择,高度可复制,适合场景化、规模化运营。

  2) 低成本

  相比于传统商超渠道,商品排面费用减少40%,适合更大密度的投放和推广。比传统贩卖机降低成本60%,故障率极低,补货简单,可靠性有保障。

  3) 更精准

  全程数字化,精准用户画像,新品类试验点,低成本获得市场反馈。实时库存信息,实时状态更新,实时消费数据,省心运营。结合用户偏好和社区环境,销售成本降低30%。

  得益于技术不断融入场景,极宝作为新的人工智能载体,从消费者的生活方式出发,将商品更安全、更智能的带到消费者身边,感知用户需求,带动潜在销售。

  关注「海深科技」官方微信号,下载「G-BOX产品手册」

搜索更多: