您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟打造一体化“流通综合运营平台”

  互联网时代的电商其实是一个流量从线下转移都线上的过程,其本质上并未改变行业本身,于是,当线下的流量转移完毕,便开始寻找新的发展方式。另外,新零售也并不仅仅只是布局线下场景这么简单,借助大数据、云计算、人工智能等数据对传统行业的生产和供给方式进行深度改变,才是它真正带来巨大发展潜力的关键所在。所以,如果仅仅只是将新零售看成是电商的变种,抑或是新的电商模式的话,或许从一开始,就已经曲解了新零售最本质的意义和内涵。相对于电商时代的工具性功能,新零售更像是一种生活方式。即用户购买商品的过程其实是一个享受生活的过程,而不仅仅只是为了满足某种需求。比如,现在很多的体验式购物都是在主打沉浸式体验的概念,而沉浸式体验其实正是用户生活方式改变的一种方式。万福客进口连锁分销+营销,不仅要将产品放在货架上,还要将产品植入消费者心智。围绕不同空间场景构建营销能力,以专业化服务为所有品牌方赋能,实现渠道覆盖,营销增量,提升服务,打造具有品牌运营、平台服务、新零售一体化的“流通综合运营平台”。

  新零售是一个全新的物种,它带来的是对于传统商业的重塑,对于人们消费行为和习惯的再度建构。随着新零售的技术研发、场景打造、供应链打通等环节的完成,一个真正属于新零售的全新时代才能真正来临,而不仅仅只是互联网巨头们的新零售。万福客基于技术创新、大数据、交互体验,在未来不仅是渠道的主力军,甚至会成为影响品牌商的核心力量。

搜索更多: