您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
合生元呵护升级,即将推出HMO配方奶粉备受关注!

  母乳是婴儿生命早期最优质的营养来源,它含多种生物活性蛋白质,具有多种生理功能。多年来合生元一直致力于母乳成分研究,为长期推动母婴健康事业做着积极的努力。即将推出HMO配方奶粉这一消息备受奶粉届的关注。

  合生元即将推出更为接近母乳的HMO配方奶粉

  人体的免疫系统大多都存在于肠道,所以肠道健康是十分重要的。肠道微生态的健康其实与免疫系统也紧密相关。HMO——母乳低聚糖是母乳中第三丰富的固体成分,其[陈加燕1]在母乳中的含量仅次于脂肪和乳糖,)[陈加燕2],具有调节免疫,帮助大脑发育及调节肠道菌群等功能,同时也有助于婴幼儿成长发育。

  HMO配方奶粉有助于婴幼儿肠道健康成长

  HMO与婴儿的健康状态紧密相关,它可以作为益生元、抗微生物成分、防粘连物,对肠道微生态的塑造做出贡献。另外,人体的免疫系统大多来自于肠道,所以HMO也能间接影响免疫系统。除了肠道,它在循环系统和其他组织中也有相似的积极作用。并对肠道微生态的塑造做出贡献,因为人体的免疫系统大多来自于肠道,所以这也能间接影响免疫系统。HMO不仅仅在肠道中,在循环系统和其他组织中也有相似的积极作用。[陈加燕3]

  HMO配方奶粉贴合母乳

  HMO是合生元近期的研究重点,它的全面深入研究已经被合生元应用到婴幼儿营养产品中,HMO是合生元近期的研究重点,科技研发大力推动科研成果转化,HMO的深入全面研究已经被合生元应用到婴幼儿营养产品中,[陈加燕4]在配方奶粉的学术领域内引起了专业人士的兴趣和讨论。母乳营养研究一直是高端婴幼儿营养品牌合生元所追求的。近年来,合生元也同样聚焦于母乳科技研究,专注于把天然珍贵的营养物质和领先的科技相结合。其中,将HMO加入配方奶粉的这一重大举措,实现了深度模拟母乳的革命性突破。

  母乳营养研究一直是高端婴幼儿营养品牌合生元所追求的。近年来也同样聚焦母乳科技研究,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合。将HMO加入配方奶粉,实现了更深入的母乳模拟,从低聚糖的角度,实现深度模拟母乳的又一革命性突破。[陈加燕5]

  合生元即将推出含有HMO的配方奶粉,推动了配方奶粉科技的发展,为宝宝带来升级版的保护,让母乳缺失或由于其他原因不能母乳喂养的宝宝能有母乳般的爱护。百年传承的合生元一直以科技技术和独具匠心的品质打造品牌口碑和实力。合生元即将推出含有HMO配方奶粉,不仅是推动了配方奶粉科技技术的发展,为宝宝带来升级版的保护。让母乳缺失或者由于各种原因不能母乳喂养的宝宝能有母乳般的爱护。百年传承的合生元一直以科技技术和独运匠心的品质打造品牌口碑和实力。[陈加燕6]

搜索更多: