您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
快来加入“我们都要懒蛋蛋”组织吧!

  我们想要这么一群“你们”,或许你正在欣赏着懒蛋蛋的“萌宠”形象,或许你与它对生活的与世无争慵懒的态度不谋而合。今天,懒蛋蛋主题餐厅公开邀你加盟啦!

 

  懒蛋蛋是一家为年轻人提供平价优质产品与服务的“快时尚”品牌主题饮品生活馆,主题IP形象和定位十分明确,与新颖的产品结合将给人带来新潮的视觉特色。

  当然以懒蛋蛋为主题的饮品馆还包括新鲜奶茶、水果茶、咖啡饮料等多种类别产品。作为一家多元化的主题饮品馆,不光有饮品,还有不断在创新的懒蛋蛋周边。

  我们不是一阵风,我们的团队都是专业的品牌操盘者。我们对加盟者有硬性要求,不是来者不拒。 品牌的口碑是我们的生命,我们的目标是打造一个有宽度也有深度的国际品牌。

  如果您有幸成为懒蛋蛋的加盟者,懒蛋蛋将提供给您完善的运营团队。经营实践,总结出店铺选址、市场运营等一系列完善的运营体系;为店铺销售提供强有力的保障。还有全方位培训团队以及专业的餐饮管理培训团队。

  在策划和推广上,您的团队将得到形式多样的企业化活动,全国性自媒体广告,专业的企划以及品牌设计和推广的支持。超级流量明星站台、网红探店活动策划及推广和极专业的研发和质检团队。包括食品的安全,绿色健康的原材料选择能为产品市场竞争保持 了巨大的优势。

  我们将为您提供超强的保障服务。依靠现代化物流服务体系,有效保障每家店铺的货源供应,全程冷链低温运输,保证产品的新鲜品质的采购配送团队。为加盟的你定制化店铺装修设计,保证店铺特色同时,减少开业的时间成本。在店铺哦装修上,我们有专门的装修顾问,通过现场勘查,确定最佳定制化装修方案,现场指导监督装修进程,确保店铺顺利开业。

  在饮品店不断日益增加的今天,有特色的主题饮品馆必然拥有强大的号召力。我们将结合线上网络以及各大网红平台为懒蛋蛋一手打造,为产品提供可信赖的口碑和信任保障,满足各位佛系青年的品质追求。

  以快乐生活,潮流时尚定位Landandan懒蛋蛋品牌,从而与各年龄层消费者产生共鸣。

  最后,诚邀您的加盟,快来和我一起懒洋洋地躺着吧。

搜索更多: