您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟“深度380平台”助力百万中小零售商转型升级

  零售行业是直接面向终端消费者提供生活资料的行业,在国民经济中具有重要的战略地位。国内生产总值增速变化、货币政策、人均可支配收入、居民负债水平等关键经济要素的走势在很大程度上会影响零售行业的发展状况。经济的发展水平及增长的周期性波动直接影响居民的消费能力、消费观念及商品供给水平及结构,进而影响零售企业的盈利能力、资产流动性和现金流充足性。同时零售行业是拉动国民经济增长的三驾马车之一,是消费需求的主要载体,对经济增长的贡献日益突出。按照经营形式分为超级市场(以下简称“超市”)、大型综合超市、便利店、仓储式商场、专业店、专卖店、购物中心等实体业态。一个商业机构如果要开分店,必然出现管理和控制的问题,在连锁没有出现之前,这是一件非常困难的事情。万福客进口连锁模式的出现就解决了这个问题,它把整个零售机构分成了总部和分店两个部分,总部负责战略规划、经营决策、标准制定、监督考核,而分店只负责执行。它就相当于把大脑的职能全部集中到总部去,分店只扮演四肢的职能。在这种模式下,不但使零售企业可以快速的开分店,因为它降低了对店长能力的要求。同时它也降低了经营成本,因为原来每个店都需要一个决策班子,但现在整个集团只需要一个班子就够了,这一个班子可以指挥上千家店。

  作为深耕供应链20年的供应链领军企业,万福客进口连锁总部怡亚通为全球2000多家国内外知名企业提供专业供应链服务,其精心打造的“深度380平台”已成为中国的流通分销服务平台,并以强大的线下供应链服务体系作为核心优势,助力数百万中小零售商转型升级。在新零售刚刚唱响之际,怡亚通通过线下与线上融合发展,强势推出星链云商、星链云店、星链生活、星链友店等多款互联网创新产品,极力构建一条始于上游供应端,终于零售终端的升级版商品流通体系,开启流通行业新纪元。

搜索更多: