您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
以质取胜,碧生源领跑京东健康超级品类日

  中秋前夕是传统健康的养生节点,9月12日,由京东健康重磅打造的健康超级品类日如期上线,碧生源作为国民大健康品牌参与其中,活动开启仅1小时便突破100万销售额,并荣登减肥品类店铺TOP1,碧生源牌常菁茶(原减肥茶)60袋、碧生源牌常菁茶(原减肥茶)25袋、碧生源牌纤纤茶60袋,分列减肥品类产品销量TOP1、2、5,超级品类日当天实现销售额333万。

  成立19年的品牌碧生源,专注于减肥及肠道管理产品的研发生产,本次京东健康超级品类日,爆款产品碧生源牌常菁茶(原减肥茶)、新兴产品碧生源牌纤纤茶表现亮眼,与碧生源一直以来的口碑营销和新渠道推广密不可分,碧生源再不仅仅是耳熟能详的电视广告,也是抖音快手小红书上减肥达人力推的单品。

  除了减肥茶饮,碧生源还有许多好吃不长胖的新品,小饼纤生代餐饼干、喵喵酵胶原蛋白酵素果冻、朝暮白胶原蛋白固体饮料、纤纤昔膳食纤维粉……本次超级品类日,碧生源在京东首发推出与有道云笔记跨界联合定制的营养代餐奶昔“逆袭罐”,为忙碌的职场人提供一份健康营养又不担心发胖的能量补给。

  今年5月正式独立运营的京东健康,在国家大健康产业背景下,集合互联网医院、京东大药房、健康服务、保健滋补等业务板块,联合海量线上线下商家和合作伙伴,打造了本次健康超级品类日,为消费者带来“连接健康美好生活”的消费盛宴。未来,碧生源作为保健品类的TOP品牌,也会继续与京东健康联手,将健康与美丽带给更多消费者。

搜索更多: