您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
京东金融APP打造全方位服务 为用户提供便捷的互金服务

  随着互联网的发展,为理财投资开创了广阔的发展空间,改变了传统的理财购买方式。如今只需要一个APP简单的操作就能够买到自己想要的理财产品,再也不用去各种机构排队购买了。而在众多的金融理财APP中,京东金融APP提供的理财产品更多,服务也更为全面。

  京东金融APP一直致力于为用户提供全方位的服务,让用户体验到便捷的互金服务。因此,京东金融APP在同一个平台上整合了基金、黄金、证券、保险、银行理财、京东智投、支付等功能,给目的明确的用户群体提供了“定点打击”的基础设置,同时降低了用户获取信息的浏览成本。

  对于刚接触理财、对各种的理财产品还不是太了解的用户,京东金融APP做出了优化。受益于其平台上足够多的理财产品,如财富栏下的京东智投、东家财富、银行理财、小白精选版块,分不同的种类为用户直接推荐。而且新版本的理财界面通过用户风险测评,定制化产品品类,以信息流滚动方式推荐千人千面的理财方案,让用户无需思考,就能轻松完成理财。

  不仅如此,相对于传统的金融机构,收益率和风险想要同时满足用户的心理预期的理财产品,往往需要百万级的资金投入,高门槛的天然屏障一直以来将储蓄不多的年轻人拒之门外。而京东金融APP不需要大量的投入资金,低至三五千的小额资产就能在平台上购买低风险高收益的理财产品。

  除此之外,京东金融APP还能够满足用户快速借贷的需求,以京东白条、金条为代表,给消费者提供了一个先用后付,甚至信用提现的消费信用。对比起传统金融模式繁冗而又旷日持久的审批制度,在京东白条上,消费者无需抵押担保,可全凭个人信用完成超前消费。

  京东金融APP极大的满足了用户的各种需求,并始终以用户的体验为核心,为用户提供了便捷的理财服务。未来,京东金融APP将不断升级优化,为用户打造更加全面的服务。

搜索更多: