您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
如新大事记!2019年上半年企业重大活动盘点

  一转眼,2019年已经过去一大半。在各行各业,每天都会发生各种各样的事情。其中,直销界就迎来了不小的洗牌。以国际直销巨头之一的如新为例,在过去的2019年上半年的时间里面,它又发生了哪些大事呢?接下来,让我们一起来梳理一下如新上半年的大事记!

  2019年2月,发布2018年度年报

  春节前后,各大电商平台都相继发布了消费数据。这些数据都指向一点:虽然目前经济下行,但是对年轻一代的消费人群来说,并没有太大影响。尤其是美妆品类,不仅没有下降,还实现了逆势增长。再看如新,其实它从很早就开始展现出了创新研发的优势,而且一直以来都非常重视符合年轻一代需求的黑科技美容产品。

  从2007年的ageLOC修身美颜Spa再到2015年掀起智能护肤潮流的ageLOC Me,再到2018年一经推出就备受追捧的ageLOC LumiSpa。如新的这些产品,都完美get到了现在年轻人的护肤需求。当别的品牌还在护肤品上面大做文章的时候,如新已经开始研发生产智能美容仪器了。在这样的背景下,如新2018年全球营业额高达26.8亿美元,同比增长了18%,大中华区的营业额更是连续三年持续上升。

  2019年4月,助力甘肃扶贫

  根据统计,目前我国一共有200多万先心病患儿,而且先天性心脏病已经是造成新生儿死亡的头号杀手。虽然目前已经有先进的医学科技可以治愈多种类型的先心病,但是对于经济、医疗条件发展相对落后的地区来说,他们依然需要外界的帮助,比如甘肃。2019年4月,“希望工程助力脱贫攻坚—NU SKIN如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目”在甘肃正式启动。在启动仪式上,中国青基会如新中华儿童心脏病基金向甘肃青基会捐赠了500万元,用于在甘肃省开展先心病儿童救助项目,救助那些无力治病的贫困先心病儿童。

  2019年5月,亮相上海美博会

  作为智能护肤风潮的引领者,如新又怎么能错过“人才济济”的上海美博会呢?在此次展会上,如新凭借着明星产品“黄金生态圈”家族,吸引了众多在场人士的目光。当天,更有抖音红人、美妆博主在现场直播助阵。不仅让在现场的参观者直接感受如新产品的魅力,也让1000多万的场外人士和如新的产品来了一次“亲密接触”,进一步了解:原来还有这种黑科技护肤仪器的存在!

  2019年6月,牵手“一带一路”

  为了响应国家“走出去”和“一带一路”的倡议,如新深入非洲贫困小国马拉维,传递并践行“授人以渔”的理念,帮助他们从根源改变自己的困境。在马拉维,如新直接投资建厂,雇佣当地人,用当地的玉米、大豆等农作物,生产制作出蜜儿餐,再将这些蜜儿餐送给当地饥饿的儿童。一方面既可以解决儿童饥饿问题,另一方面又能提高当地人的收入。

  以上就是今年上半年如新发生的大事儿了,如果觉得看得不过瘾的话,可以直接移步如新中国官网,那里有更详细更丰富的新闻资讯可供阅读!

搜索更多: