您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
青春不将就,感谢考虫相伴,让我拥有美好的大学生时光

  正如标题所说,考虫考研让我的大学生活变得美好。这篇文章写给那些曾经和我一样在迷茫的考研路上踌躇不定的人,希望大家也能通过自己,在考虫的帮助下,让自己收获更多的提升。

  我的考研之旅是一段非常艰难的旅程。去年9月一开学我就是大四的毕业生了,本来是想着念完大学就赶紧毕业找工作,但是家里人却希望我能继续考研。我当很烦躁,感觉自己都还没准备好,但后来一想自己确实也该做打算了,毕竟只有一年的时间了,是考研还是毕业后参加工作,必须做出选择了。

  在迷茫了一段时间后,我接受了家人的建议,准备参加研究生考试。在我考研的路程中,我很幸运的遇见了考虫。在一个学长的推荐下,我第一次接触到了考虫。再后来通过对考虫的了解,我毫不犹豫的选择了考虫考研。毕竟有认识的人在考虫上学习,而且他已经顺利地考过了,所以对考虫考研增添了几分信任,购买课程后,我也加入了考研的队伍,开启了自己考研的征程。

  报名考虫考研数学后,学习了一段时间,我更加确定这个考虫平台真的很不错。首先,考虫考研数学教学团队老师都特别认真负责,帮助了我非常多,同时老师也特别耐心,授课思路尤其清晰,语言也风趣幽默。还有就是,考虫设置课程非常科学。它自己专门推出了数学系统班所使用的“七阶复习法”,采用进阶式方法,在夯实基础后逐步强化提升,尤其是在“十年真题精讲”部分也让我受益良多。最后就是,考虫还会给你相应的考研书籍,非常有针对性,实用性非常高。

  最后,我成功考取了中国传媒大学的研究生,父母也都很高兴。我觉得遇见考虫是我这一辈子最幸运的事情。所以正考研的小伙伴们,去考虫上寻找自己的美好未来吧,最后祝你们考试顺利,前程似锦!加油!

搜索更多: