您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
恒隆广场构筑江城地标,办公楼呈现都市活力社区

  武汉的恒隆广场作为城市标杆商业项目,聚焦打造“都市活力社区”,引领商圈商业升级,凭借着其卓越的硬件和软件,集前瞻性建筑规划理念和设施配套于一身,同时融合绝佳的地理位置和高标准自有物业服务,将成为武汉航武商圈极具潜力的标杆性商务楼宇,是企业进驻华中经济圈争相角逐的商业之地。

  9月10日,恒隆广场办公楼首次向媒体展示其充满都市活力的办公楼样板房,拉开恒隆地产布局华中市场的新序幕。活动由董事―租务及物业管理彭兆辉先生和董事―项目管理梁鼎新先生联合主持。

  (恒隆地产董事—租务及物业管理彭兆辉先生及恒隆地产董事—项目管理梁鼎新先生首次向媒体介绍武汉的恒隆广场办公楼)

  发布会特别邀请人文财经观察家、秦朔朋友圈发起人、中国商业文明研究中心联席主任秦朔先生以及美国绿色建筑委员会北亚区总监王婧女士到场参与活动。两位嘉宾分别对恒隆广场·武汉办公楼关于地区经济发展和可持续发展方面的付出表示认可。

  (本次发布会邀请人文财经观察家、秦朔朋友圈发起人、中国商业文明研究中心联席主任秦朔先生和美国绿色建筑委员会北亚区总监王婧女士,共同见证恒隆广场·武汉办公楼的发布)

  恒隆地产董事―租务及物业管理彭兆辉先生表示,恒隆深耕内地多年,于不同城市的黄金地段打造世界级地标。他说:“武汉市作为新一线城市,产业发展多样化,营商环境亦愈趋成熟。作为华中重镇,九衢通商之地,武汉不断吸引国内外顶级企业落户打造华中区域总部,令市场对于甲级办公楼的需求日益俱增。恒隆广场·武汉势将成为市内一座全新世界级地标,而办公楼作为整个综合体的一部分,其丰富配套不仅带给企业客户顶级的工作环境,同时亦提供活力都市不可或缺的生活体验。”

  作为武汉全新的国际甲级办公楼,武汉的恒隆广场办公楼是以恒隆地产沉淀多年的实力倾力打造。项目雄踞繁盛的硚口区京汉大道,毗邻航武商圈,直通轻轨1号线,换乘地铁2号线四通八达。凭借其无可比拟的交通区位优势、区域稀缺性及高端品质,发展潜力巨大。

  项目总建筑面积约45万平方米,集购物中心、国际甲级办公楼、服务式公寓于一体的地标性综合体,建成后将成为集商贸、购物、娱乐、休闲等功能于一体、提供全方位服务的高档配套标志性项目,体验非凡都市生活。其中办公楼建筑面积约14万平方米,将发力打通武汉新商业脉搏,为地区带来国际标准的甲级商务办公楼。

  恒隆广场·武汉由国际知名建筑事务所凯达环球有限公司(Aedas)设计,融合武汉人文精神,设计概念源自如意结和无限符号,代表“无限循环”和“生生不息”的吉祥特质。其办公楼拥有恒隆地产标志性的大型特色玻璃灯箱“塔冠”。而在设施配套上,武汉的恒隆广场办公楼拥有更多人性化设计,配备母婴室、哺乳室、无障碍卫生间及带淋浴间的行政卫生间等,为都市办公生活保驾护航,尽享都市活力生活。

  (恒隆地产致力打造都市活力体验的综合体,融汇国际甲级办公楼、一站式购物中心和服务式公寓,成就武汉一城脉搏)

  恒隆地产董事―项目管理梁鼎新先生表示:“武汉的恒隆广场办公楼融合了世界级建筑设计、现代化设施、人性化配套和绿色可持续发展元素。我们专注每一个细节,以满足客户的各种需求,真正体现‘以客为尊’的理念,为大型企业和国际化公司的进驻创造优质的项目条件。”

  国内城市化的持续发展,推动着消费扩张和升级。站在构建商业文明的角度来看,秦朔表示:“城市商业综合体日益成为消费领域新动能的重要载体。而武汉在国家区域协调发展战略中,被赋予引领长江中游城市群发展的新使命。武汉需要新坐标,武汉的恒隆广场将成为华中商业新坐标。”

  当今绿色建筑备受关注,可持续发展理念的日益提升。武汉的恒隆广场办公楼获得美国绿色建筑协会颁发的“能源及环境设计先锋奖(LEED)— 核心及外壳组别”金奖的预认证。王婧女士表示:“LEED认证是世界权威绿色建筑认证评估标准。恒隆地产一直以来遵循LEED生态办公美学理念,打造全球认可的高标准办公环境,护航企业可持续发展。”办公楼还拥有E²环境友善设计,涵盖高效节能方案和空气质素控制,并配备PM2.5净化处理系统,从每一处细节践行现代建筑的可持续发展的理念。

  恒隆广场·武汉打造独具特色的都市活力社区,助力商圈发展,引领城市商务办公新风尚,为武汉商业提供更多源动力,将成为武汉商业新名片。

  办公楼预租现正展开,租户预计可在2020年第二季度开始入驻。

  ***

  关于恒隆广场‧武汉

  武汉的恒隆广场坐落市中心繁盛的商贸枢纽 — 硚口区京汉大道,邻近轻轨和地铁网络,并与赫赫有名的武广商圈和中山大道商圈相近。

  恒隆广场将发展成为总建筑面积达到45万平方米的商业综合物业项目(停车场面积未计算在内),当中包括购物商场、办公大楼与公寓式酒店。武汉的恒隆广场是糅合东西文化的现代建筑与设计典范。购物商场部分的设计概念源自中国传统手工艺术品“如意结”。如意结在美学形式上具有“无限回圈”的特质,蕴含生生不息,连绵不断循环往复之意,喻意项目透过营造一种“永不止停”的购物体验,带动川流不息的人流在建筑物内流转。加上多项特色元素,项目无疑会成为武汉市瞩目的地标建筑群。

  武汉的恒隆广场从设计阶段起已落实执行多项环保措施,支持绿色健康的可持续发展。项目已取得美国绿色建筑协会的“能源及环境设计先锋奖 — 核心及外壳组别”(LEED)金奖预认证。

搜索更多: