您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
百看不厌的好案例,我乐全屋定制让家美出新境界

  浪漫的法式风格现已成为越来越多都市年轻家庭装修的首选。所以,今天小编就挑选了我乐家居(股票代码:603326)最受欢迎的两款法式系列全屋定制“圣马可”和“罗莎”系列。如果能拥有2款这样的全屋定制,你的家肯定能美出新境界。

  法式家居的色彩是以米黄色、奶白色为主,追求色彩和情感的内在联系,体现法式家居的浪漫与高雅,彰显主人公优雅的生活态度。

  现在,就一起跟随小编来看看我乐这2款比较受欢迎的全屋定制吧!

  1. 法式简约风格“圣马可”

  我乐“圣马可”系列全屋定制的名字来源于欧洲“圣马可”广场,代表着时尚简约的法式风情。该系列产品采用大面积的丁香奶白作为主色调,搭配浅色木纹肌理,弱化传统欧式风格厚重感的同时,让整个空间看上去更加清新舒畅。

图:我乐全屋定制“圣马可”系列

  另外,“圣马可”系列全屋在造型工艺上采用了包覆门板工艺,门型设计细致巧妙,搭配活泼灵动的软装饰品,时尚又年轻。步入这个空间,仿佛置身于法国浪漫的街道,别具一番风韵。

图:我乐法式简约风格“圣马可”全屋定制

  2. 法式轻奢风格“罗莎”

  小编要给大家介绍的第2款我乐全屋定制是法式轻奢风格的“罗莎”系列。

  “罗莎”的名字源自“ROSA”的英文单词,寓意着对主人公美好生活的赞美。我乐“罗莎”系列全屋同样采用包覆工艺,门框45度角拼接,立体感更强。

  从外观上看,我乐“罗莎”系列与“圣马可”系列都是温馨浪漫的法式风格,但在细节上“罗莎”的门板边型更宽,欧式风情更浓郁。加之,“罗莎”在木纹拼色中采用了沉稳的胡桃木色,使之更加高端大气。

图:我乐法式轻奢风格“罗莎”全屋定制

  另外,“罗莎”的复古金属拉手与充满质感的胡桃木纹相融合,无需刻意张扬就让家诠释出了法式轻奢的高级感。

图:我乐全屋定制“罗莎”系列

  我乐这两款法式系列全屋定制,都将原本繁复的欧式线条做了简化处理,用“化繁为简”的减法设计和精致的包覆工艺,将法式浪漫的空间氛围凸显得淋漓尽致。

  从以上内容可以看出,我乐全屋定制无时无刻都在追求更高端的专业设计,更完整的风格系列,更丰富的空间氛围营造,这样的全屋定制品牌,让人不心动都难。

搜索更多: