您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
共筑健康梦想 伊利潘刚为健康中国倾力献策

  日前,以“共建健康生态,共筑健康梦想”为主题的“营养健康70年——2019中国国际健康产业峰会”在人民大会堂隆重召开。此次会议汇聚了专家学者、领导及企业领导300余人,其中也包括伊利潘刚董事长。嘉宾们共聚一堂,共商祖国健康事业未来发展。

  人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,新中国成立70年以来,我国健康事业获得蓬勃发展,国民营养水平大幅改善。但是数据表明,虽然我国人民健康水平持续提高,居民主要健康指标总体已优于中高收入国家平均水平,但是依然面临着很多挑战。如何让更多人拥抱健康,也是伊利潘刚一直所想所做的事,为此,他也立下了“让世界共享健康”的梦想。

  作为行业的龙头,伊利集团本次以协办单位身份亮相本次峰会。作为亚洲最大乳品企业,一直倡导健康生活理念、为健康事业做出积极贡献的伊利,受到了与会嘉宾和媒体的关注,同时,伊利潘刚的主旨演讲也得到了与会嘉宾的一致认可。

  伊利潘刚表示,“随着世界多极化、经济全球化的深入发展,健康事业正站在一个全新的历史起点上。作为一家健康食品企业,为全球消费者提供健康产品是伊利的使命,为人类健康事业贡献力量是我们的责任。”

  更值得一提的是,峰会现场,伊利潘刚还特别提到了“合作”的重要性:“合作方能聚力,只有汇聚产业链上所有合作伙伴的力量,在全球范围构建多元化的朋友圈,才能让全球健康产业合作更加深入。”

  助力国民营养健康,支持国家营养工作,是所有食品安全健康工作者肩负的重要使命。伊利作为乳业龙头,相信在伊利潘刚的带领下,未来将会联合更多合作伙伴,助力健康中国,让人人可以享受健康。

搜索更多: